21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уф, Оля, я вот например, Москву не очень люблю, не нравится она мне, по мне так в моем болоте безопаснее, я в 10 чуть ваш терракт не зауепила,
А вот сын хочет учится в Москве, у нас военных вузов нет, а то что есть поблизости ему не нравится
у меня Москва 1,5часа езды и то не езжу почти. Если сын хочешь сам это хорошо, значит будет стремиться.

Привет, Оль! Травка...на солончаках растёт...маме хочу найти, она у меня всеми ночами не спит-ноги ноют и крутит...
ой у меня так было, ночью просыпалась от своего крика от боли. Сдавала анализы....это нехватка магния. Пусть пропьет и все пройдет.

magnelis-b6-pri-beremennosti.gif-360x171.jpg

Привет, Оль! Травка...на солончаках растёт...маме хочу найти, она у меня всеми ночами не спит-ноги ноют и крутит...
И что реально помогает? Наши постоянно летом в Соль -илецк ездят, можно заказать

ой у меня так было, ночью просыпалась от своего крика от боли. Сдавала анализы....это нехватка магния. Пусть пропьет и все пройдет.

magnelis-b6-pri-beremennosti.gif-360x171.jpg
Всё перепробовали..не помогает ничего..

Зачем она тебе?
Маме настойку сделать..

Ой приколо сейчас
Американцы испугались, увидев лицо Путина в небе

Пользователи соцсетей обсуждают ураган "Ирма", который приобрел причудливые очертания, не на шутку напугав жителей США

Не было напасти. Ураган "Ирма" оказался не только смертоносным и сокрушительным. Жители США разглядели в небе лицо Путина. И тут же вспомнили про оружие "этих русских", которые только и делают, что "насылают на Штаты свое стихийное оружие".

Напомним, версия о том, что Россия управляет погодой и насылает на США штормы и ветра, появилась в американском издании Liberty Beacon. Авторы статьи уверяли, что у России есть все возможности для создания "погодного" оружия, которое может уничтожить планету. "Ранее Россия едва не затопила Европу, устроив наводнения в Париже и Берлине, а теперь принялась за США", - уверяют журналисты.

Теперь американцы увидели сгустившиеся облака от урагана "Ирма", в очертаниях которого углядели лицо российского лидера. "Ну точно, Россия нам посылает знак!" - решили пользователи в соцсетях. Многие, конечно, отнеслись к этому видео как к забавной шутке.

А некоторые восприняли ее довольно серьезно и потребовали от своего правительства как-то повлиять на Россию...
0R6zmJ-R29U.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: