21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Болезней я не боюсь. Я боюсь больничных. Работодатель новый, нужно ему ещё понравиться. А "б/л" и "понравиться работодателю" - понятия противоположные по сути)))
подключай бабушек и дедушек

Как такое может быть, Катя? :eek:
Бывает такое. Одна занимается деревней и магазинами, другая мужем. И работают обе. Про мужиков вообще молчу. Я бы им не доверила детей.

На пенсии обе. Но работают. Но с работы ж не просим уходить. Вообще не просим ничего, и так вкусе они всех дел.
Пусть бросают работу на фиг и за внуками ухаживают! :)

У меня пока нет внуков (хотя дочери почти тридцатник), так что я не знаю, но я бы себя так не повел! :nah_disagree:
как так? если ты работаешь как ты сможешь сидеть с малышом?

На пенсии обе. Но работают. Но с работы ж не просим уходить. Вообще не просим ничего, и так вкусе они всех дел.
без помощи тяжело. у меня когда муж умер сыну было 4 года, на больничном и дед сидел с ним и бабушка, а свекровь никогда с ним не сидела но помогала с ним по выходным потому что я пахала с одним выходным. до сих пор не понимаю как выжила тогда. очень благодарна свекрови за поддержку!

без помощи тяжело. у меня когда муж умер сыну было 4 года, на больничном и дед сидел с ним и бабушка, а свекровь никогда с ним не сидела но помогала с ним по выходным потому что я пахала с одним выходным. до сих пор не понимаю как выжила тогда. очень благодарна свекрови за поддержку!
Буду им в старости так же помогать, как они мне помогают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: