21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока нет, если честно я очень растерялся в дебрях производителей и самих моделей! :facepalm:
Мне уже домашние говорят, когда видят постоянно на экране моего монитора обзоры смартфонов, что типа, ты уже купи что-нибудь, что маешься! :giggle:

Мне уже домашние говорят, когда видят постоянно на экране моего монитора обзоры смартфонов, что типа, ты уже купи что-нибудь, что маешься! :giggle:
Скажи, к новому году куплю...

Вот и я о том, пишут, что сейчас уже не тот Китай, а уже наравне с Apple и Samsung! :eek:
Ну цены то у них вообще копеечные! :facepalm:
Там ваще, можно за 15-20 шт....супер пуперский телефон купить, не особо будет уступать...самсунгам и айфонам...

Там ваще, можно за 15-20 шт....супер пуперский телефон купить, не особо будет уступать...самсунгам и айфонам...
Да не то, чтобы уступать, он лучше их во много раз будет! :)
Вот, сижу и выбираю! :facepalm:Уже какой месяц... :banghead:

а я картину закончила, пойду по магазинам поищу рамку для нее
img_0219-jpg.490475
Ух ты!!! Красиво как!

Привет,Ген! Так себе... ничего хорошего..
Да у меня тоже, по большому счёту, ставки резко понизили и даже есть работа, но нужно работать в два-три раза больше, чтобы получить то, что я года три назад получал, я так уже не могу, так что довольствуюсь тем, что есть! :facepalm:

Да у меня тоже, по большому счёту, ставки резко понизили и даже есть работа, но нужно работать в два-три раза больше, чтобы получить то, что я года три назад получал, я так уже не могу, так что довольствуюсь тем, что есть! :facepalm:
Время такое...будем выживать как-нибудь! Живы будем-не помрём))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: