21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :).
Осень, говорите ;).
У нас она вот такая (фото не мое)
66593277_IMG_1748.JPG

С дождями начнет все зеленеть, за лето фсе высохло :)
Ириша, привет:kiss: У вас тоже осень с буйством....зелени:bounce:

• Лайк
Реакции: Аа
сколько градусов у вас осеню?
Сейчас телефон показывет 23. Днем наверное будет 26-27. В обчем теплые вещи еще не доставали. Но все может изменится за один день. Пару дней дождей и без солнца и сразу холодно. Вот-вот начнутся дожди и начнет буйствовать осенняя .... зелень :D.

Сейчас телефон показывет 23. Днем наверное будет 26-27. В обчем теплые вещи еще не доставали. Но все может изменится за один день. Пару дней дождей и без солнца и сразу холодно. Вот-вот начнутся дожди и начнет буйствовать осенняя .... зелень :D.
а холодно это сколько?

• Лайк
Зелёныйчай, как сын? Полегчало?
Посмотрела прогноз на сегодня 17 ночью и 22 днем ( это в тени), влажность 55%, вода в море 28

• Лайк
а холодно это сколько?
11-12 днем - это очень холодно :cold:.
и отопления у вас нет:eek:

• Лайк
  • Лайк
и отопления у вас нет:eek:
Централизованного нет. В квартирах зуб на зуб не попадает. Отапливаемся кондиционерами и масленными радиаторами. Зимой и горячая вода сама из крана не бежит, нужно греть. Зимой пользуемся электрическими бойлерами для воды, а летом солнечными :)
djatelsolnechnyebojlerynakryshah2.jpg

Централизованного нет. В квартирах зуб на зуб не попадает. Отапливаемся кондиционерами и масленными радиаторами. Зимой и горячая вода сама из крана не бежит, нужно греть. Зимой пользуемся электрическими бойлерами для воды, а летом солнечными :)
djatelsolnechnyebojlerynakryshah2.jpg
и сколько это "счастье" длиться у вас?

и сколько это "счастье" длиться у вас?
Где-то с конца декабря до начала марта. По разному бывает. Обычно февраль самый дождливый. Прошлая зима была достаточно теплая. Мы всю зиму в бассейне после сауны в халатах на улице сидели. Было комфортно

• Лайк
так сильно заливает?:eek:
Очень сильно. В районе мертвого моря каждый год жуткие наводнения. У нас в прошлом году мужик в собственной машине утонул. Заехал под мост, место низкое, воды по горлышко, машина заглохла, сердечный приступ и фсе.

Где-то с конца декабря до начала марта. По разному бывает. Обычно февраль самый дождливый. Прошлая зима была достаточно теплая. Мы всю зиму в бассейне после сауны в халатах на улице сидели. Было комфортно
:eek:

• Лайк
Зелёныйчай, да обычная я мама, просто мне так молодежь жалко, раньше мы, хоть могли получить от работы какое нибудь жильё, а сейчас женятся и живут на съёмных квартирах или берут ипотеку и выплачивают лет по 15-20.

Зелёныйчай, да обычная я мама, просто мне так молодежь жалко, раньше мы, хоть могли получить от работы какое нибудь жильё, а сейчас женятся и живут на съёмных квартирах или берут ипотеку и выплачивают лет по 15-20.
Танюшь Приветик:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: