Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем приветик ,зашла отметится по быстренькому...скучаю за Вами ,но скоро мой сезон закончится...у нас тепло ,прямо бабье лето,еще недельку и морозы начнутся...скоро,скоро я буду дома
Не, не до них. Кипеша много. Вот ночью кирка заболела, млин... А на бл сидеть вроде как некому. Дай Бог бабушка поможет. А пока оставлю папку дома с ней :-(
Всем приветик ,зашла отметится по быстренькому...скучаю за Вами ,но скоро мой сезон закончится...у нас тепло ,прямо бабье лето,еще недельку и морозы начнутся...скоро,скоро я буду дома
Гоним осеннюю хандру! Осень это красиво! Давайте сегодня выложим фото СВОЕЙ осени. Какая она твоя осень: унылая и плаксивая или это огромное яркое пятно по дороге на работу?
Для мужчин 27-30, для женщин 25-27. Образование получено, работа есть, а это дает уверенность в завтрашнем дне. А вообще конечно любовь - это главное для создания семьи!