21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, у меня тоже есть любимый момент в работе, когда все уходят с офиса, я остаюсь одна, тишина такая, что за 1,5-2 часа я делаю столько работы сколько за целый день не могу сделать, т.к. меня все дергают, всем от меня что-то надо, я прям устала, а вот вечером работается замечательно.)
Не могу считать свою " деятельность" работой. Но тут " счастливый момент", когда остаешься один.... Открываешь окна... Проветриваешь... И не одна собака тебе не мешаетBullshit45

Не могу считать свою " деятельность" работой. Но тут " счастливый момент", когда остаешься один.... Открываешь окна... Проветриваешь... И не одна собака тебе не мешаетBullshit45
Я тоже люблю побыть одна, в тишине.

Предлагаю от каждого участника мини-идею по выполнению финального задания. Просто свое свободное виденье. Представте, что Вы-капитан и на Вас лежит определенная, хоть и виртуальная, но вполне осязаемая ответственность. Это ведь не сложно.... Что в мыслях есть скажите и все. Срок до завтра вечером. Давайте!

Таксую. Рисую. Еще пою) Все делаю))
Крутыха
9b5D8D8Tfpk.jpg

Просить не нужно! Фейсы все есть. Принят-выпуск. Зверополис в углу... Вику не забудте. Она старалась. Дело за малым... У кого есть интернет, комп и пара вечеров... Давайте решать сегодня-завтра.. Пусть просто, ну и что? Давайте свои идеи.. Как то так..

Просить не нужно! Фейсы все есть. Принят-выпуск. Зверополис в углу... Вику не забудте. Она старалась. Дело за малым... У кого есть интернет, комп и пара вечеров... Давайте решать сегодня-завтра.. Пусть просто, ну и что? Давайте свои идеи.. Как то так..

Доброе утро!
Игорь, девочки вроде договорились. вот здесь #22401 Джесика сказала, умеет.
Твоя идея хорошая. Традиционный коллаж, проверено годами выпускников.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: