21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не спите еще что ли? :rolleyes: А я уже два срочных заказа за день сделал! :facepalm:
Точняк пароход куплю к Новому Году! :giggle: И на нём на кладбище! :D
Гена если к НГ то бери ледокол)

Не спите еще что ли? :rolleyes: А я уже два срочных заказа за день сделал! :facepalm:
Точняк пароход куплю к Новому Году! :giggle: И на нём на кладбище! :D
Не загоняй себя. Я в таких ситуациях (когда прилетало много, а заказчика терять не хотелось) отдавала часть "на субподряд". Деньги хорошо, но не любой ценой.

• Лайк
Реакции: gpp
Не загоняй себя. Я в таких ситуациях (когда прилетало много, а заказчика терять не хотелось) отдавала часть "на субподряд". Деньги хорошо, но не любой ценой.
Я постараюсь! :oops:

Ясно...Ну ты куда дальше, после стодневки???
никуда, у меня еще 3 стодневки на плечах) работы много устаю, сил нет на форум. да и поймала себя на мысли, что мне по барабану на сигарету спокойно стою с курящими и не тянет

согласна деньги деньгами, но и жизнь надо тоже видеть. пошла сейчас прогуляться и зашла в кино)))

согласна деньги деньгами, но и жизнь надо тоже видеть. пошла сейчас прогуляться и зашла в кино)))
Я уже месяц никуда не выхожу, практически, сегодня вот попробую без повязки ночь спать...

Да? А я не особо в курсе... Заявку подал, определили в 4 команду... А за банды не вникал. Да и интернет не дает с людями общаться) Вспомнился первый школьный комп... Клавиатура нарисованная на толстой пленке.. Почти сенсорная)

• Лайк
Реакции: Аа
Да? А я не особо в курсе... Заявку подал, определили в 4 команду... А за банды не вникал. Да и интернет не дает с людями общаться) Вспомнился первый школьный комп... Клавиатура нарисованная на толстой пленке.. Почти сенсорная)
Игорек, будет только 3 банды. Надо вам всем решить в кем пойдете? Походите по раздевалкам может где нибудь приглянется. Ты сегодня холостой?

dada225cc894.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: