21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорек, будет только 3 банды. Надо вам всем решить в кем пойдете? Походите по раздевалкам может где нибудь приглянется. Ты сегодня холостой?
Я не очень понял что делать... Куда ходить... Кого глядеть... Меня же а компнду отправили...

• Лайк
Реакции: Аа
  • Лайк
никуда, у меня еще 3 стодневки на плечах) работы много устаю, сил нет на форум. да и поймала себя на мысли, что мне по барабану на сигарету спокойно стою с курящими и не тянет
Я рад за тебя!!! Ты уже свободный и независимый человек, молодец.

Я не очень понял что делать... Куда ходить... Кого глядеть... Меня же а компнду отправили...
ходить в раздевалке Зазеркалье, Перцы, Потому что гладиолус. Выбирай с кем хочешь быть в банде?

• Лайк
Все, я упал... :sleep:!
Сладких снов!!! :cloud:
Спокойной ночи Гена, я тож почти сплю, один глаз(правый в телевизор, а левый в телефон...кстати...вышел айфон 10… цена сумасшедшая от 73 до 93..

ходить в раздевалке Зазеркалье, Перцы, Потому что гладиолус. Выбирай с кем хочешь быть в банде?
Ниче не понял... Во первых банда и компнда куда определили разное? Ао вторых зачем ходить по соседям, когда вы есть

Ниче не понял... Во первых банда и компнда куда определили разное? Ао вторых зачем ходить по соседям, когда вы есть
Игорь у меня терпения много и могу долго объяснять) Сейчас 4 команды, а в 24 стодневке будет только 3 команды. И именно вам( а мы под №4) надо решить в какую пойдешь ?

• Лайк
Ничего, первые пять лет сложно, а потом втягиваешься..
я одиночка по жизни. я так устала, хочу что бы обо мне позаботились, устала я от этого наставничества и в реале:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: