21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая ты молодец Оля!!! А я прошляпила вообще сообщения про альбом(( вчера весь день отдыхала...лаааай лай.... ))))) захожу, а Оля плачет, что альбома нету((((
Плакса у вас капитан:D Удивительно, в жизни очень собранный человек. А здесь могла расслабится и поныть:D В жизни ныть не перед кем, все привыкли , что Оля сильная :facepalm:

rSyrc4Pdg.webp

а я цветок посадила. Конечно сейчас это 3 листочка, но должно вырасти вот такое
чудо.
Если в твоем доме живет спатифиллум – можно не опасаться женского одиночества. Легенда утверждает, что это комнатное растение обладает поистине волшебной силой: одиноким девушкам помогает встретить суженого, замужним – наладить отношения в семье, а тем, кто мечтает о детях, дарит радость материнства.
zhenskoe-schastya-v-gorshke-257x300.jpg

Телепередача Спас..Интервью берут у Дмитрия Певцова...рассказывает о своей жизни, кто он..и какой он ...

а я цветок посадила. Конечно сейчас это 3 листочка, но должно вырасти вот такое
чудо.
Если в твоем доме живет спатифиллум – можно не опасаться женского одиночества. Легенда утверждает, что это комнатное растение обладает поистине волшебной силой: одиноким девушкам помогает встретить суженого, замужним – наладить отношения в семье, а тем, кто мечтает о детях, дарит радость материнства.
zhenskoe-schastya-v-gorshke-257x300.jpg
да, красивый цветок и цветёт часто, нежные цветочки. У меня он и дома, и на работе, не знаю куда бы от мужчин спрятаться... шучу)))

Мне наоборот сказали редко поливать..
у меня эта толстянка вымахала высокая за 2 года, поливаю каждые 3 дня по 100 мл. примерно, я считаю это часто. А кактус и каланхоэ 1 раз в 2 недели поливаю и тоже растут замечательно))

Все привет и пока! :cry:
Времени нет абсолютно! :facepalm:Не забывайте! :wavespin:
:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: