21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты их обмани. скажи останусь если в отпуск отпустите. а на следующий день заявление
Дак в отпуск все равно тоже не пустят.
Напишу заявление с курьером отправлю, не могут не принять

• Лайк
Реакции: Аа
Ну как бы она есть уже, офигенная, буду опять логистом, и вся!!!! Зарплата белая!!! Ждут ещё, главное вырваться из ада Сияния... Компания наша где я ща мучаюсь называется Сияние))) прям по Стивену Кингу.
если хочешь проконсультируюсь у подруги что надо делать тебе?

Думаю выгорит. У меня вон муж звукреж решил стать маркетологом. Сам в инете научился и на - работает))
Я тоже в свое время, когда комп купили в 2007 году... Сайты делал...блоги делал...форумы устанавливал.вирусы удалял...у меня на компе и телефоне уже пять лет , как нету никаких антивирусов...

• Лайк
Я тоже в свое время, когда комп купили в 2007 году... Сайты делал...блоги делал...форумы устанавливал.вирусы удалял...у меня на компе и телефоне уже пять лет , как нету никаких антивирусов...
почему нету?

• Лайк
Ребят, добрый вечер!
@Зелёныйчай Оля, отметь меня, пожалуйста.
122813766_5600607_sky23.jpg

Спокойной ночи!

Джесика Джонотановна, ты подаёшь заявление об увольнении, делаешь отметку о том, что заявление приняли и отрабатываешь 2 неделю и всё...

Зелёныйчай, не имеют право...положить на стол секретарше, добиться, что бы она отметку сделала, что поступило заявление и всё...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: