Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
9 @Невская .Алина хочу тебя поблагодарить за то,что ты всегда стремилась поддержать меня в сложных ситуациях и сказать*будь сильной*тогда,когда у меня опускались руки.Ты настоящий друг!
Ромашковый чай 10
Жили-были в нашей замечательной и удивительной Чайхане Ромашковый чай феечки и эльфы. Каждый из них занимался своим делом: сбором Ромашек и завариванием душистого и полезного чая. Им было весело и дружно, ведь каждый жил чистой и Бездымной жизнью. Но вот однажды, налетела на Чайхану нечисть разная и давай совращать невинных, да наивных феечек и эльфов. Подсовывать разные непотребные картинки, да уговорами и присказками сбивать с пути истинного маленький и замечательный народец. Но не дремали эти мужественный Ромашковые герои. @Tomassi666,Томас на своей скоростной машине стал уводит вампишу @Ольхен за собой,тем самым отвлекая на себя внимание. @Andorres, Андрей встал грудью на защиту своей любимой Чайханы, а @Фиалка 777, начала испускать цветочный аромат, губительный для всякой нечисти. @morgana стала громко петь гимн Ромашкового чая. Под таким натиском нечистая сила растворилась, как сахарок и медок в ромашковом чае. Будьте здоровы!