Ищу совета 22# Маска от 06.12.2017

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
А с чего ты решил, что это шутки?
Только не говори, что сам никогда не думал о смерти. Не верю.
И что значит тащить? Это человек, а не мешок с картошкой! С чего ты решил, что знаешь, как лучше?

Я не хочу это обсуждать.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну раз уже всего достиг, то и уходить можно. Только напоследок проведи недельку-другую волонтером в детском хосписе. Ты погугли, там расписание выкладывают - сколько людей нужно: в игровую, на санитарные работы. А через 2 недели возвращайся сюда, поговорим.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну раз уже всего достиг, то и уходить можно. Только напоследок проведи недельку-другую волонтером в детском хосписе. Ты погугли, там расписание выкладывают - сколько людей нужно: в игровую, на санитарные работы. А через 2 недели возвращайся сюда, поговорим.
:thumbsup:

Кристиаэро

Продвинутый
Реакции
327
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.11.2017
А как же жить и наслаждаться ?Всего добились,теперь и отдыхать можно )сейчас наверняка дети ,потом внуки ...жизнь это настолько драгоценная вещь ,что большой грех думать о плохом ...Это возможно просто депрессия ,м мне кажется всего в жизни добиться невозможно,только получилось что -то одно ,как нужно уже к другому стремиться,вообще мне кажется ,надо останавливаться в такой гонке жизни ,останавливаться чтобы отдышаться ,почувствовать здесь и сейчас .Наверное вам чего -то не хватает в жизни ,подумайте чего ,и вот новая цель

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: Муж. 42

"Стал последнее время много думать. О себе, обо всем. Всего вроде в жизни добился, но больше и идти некуда. Смысла и нет. Много читаю, много размышляю. Все надоело. Стали посещать мысли о суециде. Как с этим жить? Где искать покой для души? Может и правда уйти? "

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta
А как же родные и близкие? Вы им нужны!
Это во-первых... Во вторых у вас явная депрессия и нужно к специалистам.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
А мысли о суициде приходят только нездоровому человеку.
пока человек хоть иногда задумывается, а не ебанулся ли он часом незаметненько, за него можно не волноваться. :):
настоящий ебанат уверен, что это вокруг все больные и завистлевые, а он - здоровый, сильный и смелый аватар кришны (c) Сайра Минтаевна Хек

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Грех это! Страшный. Такие мысли надо прочь гнать сразу, как залетают в голову.
Но я раз по 5 в день об этом думаю... стараюсь не развивать. Может это нормально после 40?

Последнее редактирование:

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Насколько я знаю, суицидальные мысли на фоне внешнего благополучия могут быть симптомом депрессии. Покажитесь психиатру, от вас не убудет.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Бог мой...да тут пол форума потенциальных суицидников:facepalm:. Называется - бросил курить и получил побочный эффект))))))))) Ребята скоро Новый год, давайте находить радости и улыбаться, а не депрессовать то Ну?!:D

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Бог мой...да тут пол форума потенциальных суицидников:facepalm:. Называется - бросил курить и получил побочный эффект))))))))) Ребята скоро Новый год, давайте находить радости и улыбаться, а не депрессовать то Ну?!:D
Ох, еще и новый год этот впереди.

A

Alegoria

Да независимо от того, добилась маска чего-то или не добилась, тут налицо психологические неполадки. Либо депрессия (даже без явной причины бывает), либо хроническая усталость, либо гормональная перестройка, либо кризис определённого возраста.
Чо тут делать? Лечиться, наверное.
Хотя я б просто терпела и тихо ждала, пока само пройдёт.

Горе тому, кому приходят в голову мысли о суициде! Человек, который думает об этом, на волоске от смерти. Его нужно хватать за шкирку и тащить, тащить, тащить.
Фиг знает. У меня лет до 26 это было обычным регулярным явлением) Но от мысли до дела порой целая пропасть.

Mox

Пророк
Реакции
12.961
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Вот прям оч нравится!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)