Grizzly
Ведмедь
А с чего ты решил, что это шутки?
Только не говори, что сам никогда не думал о смерти. Не верю.
И что значит тащить? Это человек, а не мешок с картошкой! С чего ты решил, что знаешь, как лучше?
Я не хочу это обсуждать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А с чего ты решил, что это шутки?
Только не говори, что сам никогда не думал о смерти. Не верю.
И что значит тащить? Это человек, а не мешок с картошкой! С чего ты решил, что знаешь, как лучше?
Легко сказать: чувак, жизнь хороша, не грусти, всё будет ОК.
Ну раз уже всего достиг, то и уходить можно. Только напоследок проведи недельку-другую волонтером в детском хосписе. Ты погугли, там расписание выкладывают - сколько людей нужно: в игровую, на санитарные работы. А через 2 недели возвращайся сюда, поговорим.
А как же родные и близкие? Вы им нужны!Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....
Автор: Муж. 42
"Стал последнее время много думать. О себе, обо всем. Всего вроде в жизни добился, но больше и идти некуда. Смысла и нет. Много читаю, много размышляю. Все надоело. Стали посещать мысли о суециде. Как с этим жить? Где искать покой для души? Может и правда уйти? "
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
пока человек хоть иногда задумывается, а не ебанулся ли он часом незаметненько, за него можно не волноваться. :А мысли о суициде приходят только нездоровому человеку.
Ох, еще и новый год этот впереди.Бог мой...да тут пол форума потенциальных суицидников. Называется - бросил курить и получил побочный эффект))))))))) Ребята скоро Новый год, давайте находить радости и улыбаться, а не депрессовать то Ну?!
Чеита?такая же хуйня
Фиг знает. У меня лет до 26 это было обычным регулярным явлением) Но от мысли до дела порой целая пропасть.Горе тому, кому приходят в голову мысли о суициде! Человек, который думает об этом, на волоске от смерти. Его нужно хватать за шкирку и тащить, тащить, тащить.
Вот прям оч нравится!!!Ну раз уже всего достиг, то и уходить можно. Только напоследок проведи недельку-другую волонтером в детском хосписе. Ты погугли, там расписание выкладывают - сколько людей нужно: в игровую, на санитарные работы. А через 2 недели возвращайся сюда, поговорим.