Ищу совета #22 Маска v 2.0

Чота я такое упустила. Но с другой стороны, неужели за столько лет не видно было, с кем дело имеешь, чтобы так потрясаться?
Спроси любую такую тётку, скажет, что души не чаяли друг в друге. Хз где там глаза, не хочется замечать наверное, удобно жить в иллюзиях.

Семья - это два равноправных человека! Когда вдвоем лучше жить, чем порознь. Если замужество (женитьба) несёт за собой дискомфорт или вообще проблемы, то зачем жить вместе?! Не понимаю и никогда не понимала этого.
Лошадь сдохла - слезь! ©
Не, там было, если лошадь сдохла - пересядь на другую?

Когда работа бесплатна и 80% ее делает муж, за ту же цену ремонта материалы получаются более высокого качества, сами работы с меньшим кол-вом брака, к нормальному уровню жизни и к бесплатным работам привыкаешь ... :)
Ну а как? Ваще бесплатно его кормить? Это ж не кот, шоб бесплатно.

Тебе хорошо рассуждать, у тебя мужа нет, как понимаю...
Мой старик был очень хороший. Моя мамочка - тоже. А я если и отношусь как к лошадям, так это к тем, кто двух слов связать не может или неадекватно циничен :)

Спроси любую такую тётку, скажет, что души не чаяли друг в друге. Хз где там глаза, не хочется замечать наверное, удобно жить в иллюзиях.
Ну, может и бывает. :ku:Вот взять, к примеру, инстаграм. Прям такие уси-пуси, идеальная пара и любовь до гроба. Для тех, кто не в курсе, что там на самом деле происходит:facepalm:. Может и удивляются так же -на публику.

Мой старик был очень хороший. Моя мамочка - тоже. А я если и отношусь как к лошадям, так это к тем, кто двух слов связать не может или неадекватно циничен :)
Все мы немножко лошади (с) А почему ты лошадей не любишь? Или любишь циников?)

Ну, может и бывает. :ku:Вот взять, к примеру, инстаграм. Прям такие уси-пуси, идеальная пара и любовь до гроба. Для тех, кто не в курсе, что там на самом деле происходит:facepalm:. Может и удивляются так же -на публику.
Я не видела ни одной по настоящему счастливой семьи. Только пофигисты по моему норм живут )

Вы ж знаете про Суэйзи, или основателя Плейбоя и их счастливые браки. Вот к чему приводит весь этот алчный цинизм. Мне это не нравится :)

.. . А я если и отношусь как к лошадям, так это к тем, кто двух слов связать не может или неадекватно циничен :)
Скорей скажи же, что это не я. А то не засну ведь:facepalm:

Screenshot_20190927-200633.png

Не ты, не ты, знаю как ценен сон для бывших курильщиков :thumbsup:

Сейчас в теме: