Вопрос дня #220 Какие качества в людях вам не нравятся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда в детстве убежал из дому. Поселился в кабине от камаза,которую рабочие закинули на крышу гаражей. И когда знакомые и друзья бегали ко мне в гости то говорили "пойдем к камазу" вот так и прилипло
Романтика)

Взято из Стендапа:
Раньше за кличкой стояла очередь.....

У нас во дворе был парень по прозвищу Соловей. Но Соловьем он стал не сразу. До Соловья он был птицей, до Птицы он был Птенчик, а до Птенчика он был Яйцо.

Яйцо - потому что один раз неудачно сел на корточки в шортах.

Взято из Стендапа:
Раньше за кличкой стояла очередь.....

У нас во дворе был парень по прозвищу Соловей. Но Соловьем он стал не сразу. До Соловья он был птицей, до Птицы он был Птенчик, а до Птенчика он был Яйцо.

Яйцо - потому что один раз неудачно сел на корточки в шортах.
был Абдул. Но тут история маленькая он один раз нассал на кровать(во сне) и сразу стал абдулом

У парня во дворе была кличка Пятачок.

-Потому что толстый был?

-Нет, потому что у него дома было ружье.

Был в детстве друг с кличкой Четвёртый, который 3,14здил всех нещадно, кто так его называл. вроде бы, нормальное прозвище, но это не учитывая тот факт, что его мама работала заведующей магазина "Три поросёнка"

во дворе был чувак по кличке "палец".

Он мне сказал что ему дали такое прозвище потому,что у него длинный член.

Потом выяснилось,что он просто один раз вытер обосраный палец об батарею.

У нас на работе на заре моей карьеры у всех были погоняла, мы придумывали (точнее, они как-то сами прилипали к забавным людям), чтобы поржать. Пуховик был, Кругляк, Обрешетка... Как-то обсуждали кого-то, а прораб удивляется: "Ну нифига себе, Вы всем что ли погоняла придумали? У меня тоже есть?" На что ему коллега спокойно так: "Нет, лысый, у тебя погоняла нет"...

Вы знаете что я ещё вспомнил......
Нам, ну некоторым из нас, надо быть как то попроще :)
Это я про себя! :)

Вы знаете что я ещё вспомнил......
Нам, ну некоторым из нас, надо быть как то попроще :)
Это я про себя! :)
Для чего?
Вот во мне сегодня нашли качества, которые я сама в людях ненавижу. Чота как-то себя теперь нееавидеть что ли?

wpid-ah6wfcwjvs4fcmo45ljnoqz6cddvhwrgke1-uet33c7-rkzkvjnn2ondhgwyr2dpjqdc9ckjzayc9x2t3wxsfx3chnn_4afayisq8woz0xojwu8w425-h282-nc.jpeg.jpeg
Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам. Самое страшное - это предательство! :playfull:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу