Да я в курсе. Он у меня клевый.ты слишком маленькая девочка, я уверен что сейчас с тобой очень надежный мужчина, оставайся с ним, Валя.
(Написано под давлением)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я в курсе. Он у меня клевый.ты слишком маленькая девочка, я уверен что сейчас с тобой очень надежный мужчина, оставайся с ним, Валя.
98 кг?)Да я в курсе. Он у меня клевый.
(Написано под давлением)
ну вот и славно, а давление надо снимать, и лучше в койке, а не в форуме.Да я в курсе. Он у меня клевый.
(Написано под давлением)
Слава, давай не здесь, нас читают)ну вот и славно, а давление надо снимать, и лучше в койке, а не в форуме.
Да, я внимательно читаю.Слава, давай не здесь, нас читают)

ладно, ладно.Слава, давай не здесь, нас читают)
Но мысль хорошая)))
ты то че читаешь.Да, я внимательно читаю.![]()
Все-все, ушла)Да, я внимательно читаю.![]()
Эт мы)))
Эх, вы...Эт мы)))
Дашку мою надо отхолить и отлелеять. Она у меня трусиха.
Сама понимаешь, нам то Тверь, то машина, то коза на веревке мешала. Вот козу в Твери оставили)Эх, вы...
ну давай.Всем до завтра)
на работе начальник: "Завтра все ... иначе уволю", и они идут, как бараны, хотя хотят на дачу на шашлык. Когда боятся высказать свое мнение, защитить слабого, когда молчат, засунув язык в задницу, чтобы сохранить свою шкуру.
Настроение сука зима лютая с -45 и жуткой влажностью
Чёэта Вы, Коллега? Не характерно для Вас
оптимист.Норм.всё будет,трите к носу-всё пройдёт.Про это даже песенка есть.Ватэто, что на картинке "лицемерие", более всего другого. А еще трусость. Не в плане с парашютом сигануть, а когда вот говорит, к примеру на работе начальник: "Завтра все идут на демонстрацию от ЕР, иначе уволю", и они идут, как бараны, хотя хотят на дачу на шашлык. Когда боятся высказать свое мнение, защитить слабого, когда молчат, засунув язык в задницу, чтобы сохранить свою шкуру.