Вопрос дня #220 Какие качества в людях вам не нравятся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да эт то попятно.
Что бы такое посмотреть, чтобы совсем хорошо стало?
твин пикс конечно, ну или кольцо нибелунга вагнера, там полет валькирий оттеда кстати. Сядь с любимым и вруби. Только там запись 80года найди, которую франко дзеферелли снимал.

Да эт то попятно.
Что бы такое посмотреть, чтобы совсем хорошо стало?
твин пикс конечно, ну или кольцо нибелунга вагнера, там полет валькирий оттеда кстати. Сядь с любимым и вруби. Только там запись 80года найди, которую франко дзеферелли снимал.

Думаю он будет против))

Ты седня повторяешься)

Ты седня повторяешься)

О, Валя, я придумал че посмотреть. Не зря про Дзефирелли вспомнил. Посмотрите его Ромео и Джульетту. Это самый ахуенный фильм. Ну после твин пикса конечно. Но там такая джульетта

О, Валя, я придумал че посмотреть. Не зря про Дзефирелли вспомнил. Посмотрите его Ромео и Джульетту. Это самый ахуенный фильм. Ну после твин пикса конечно. Но там такая джульетта
Прям понравится?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу