Самое главное, Валя, оставаться верным себе. Такое мое мнение.Слава, что делать-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое главное, Валя, оставаться верным себе. Такое мое мнение.Слава, что делать-то?
Ну нормально же сидели...А ты Слава?
Да эт то попятно.Самое главное, Валя, оставаться верным себе. Такое мое мнение.
@Nuta а можно его забанить?Ну нормально же сидели...
твин пикс конечно, ну или кольцо нибелунга вагнера, там полет валькирий оттеда кстати. Сядь с любимым и вруби. Только там запись 80года найди, которую франко дзеферелли снимал.Да эт то попятно.
Что бы такое посмотреть, чтобы совсем хорошо стало?
твин пикс конечно, ну или кольцо нибелунга вагнера, там полет валькирий оттеда кстати. Сядь с любимым и вруби. Только там запись 80года найди, которую франко дзеферелли снимал.Да эт то попятно.
Что бы такое посмотреть, чтобы совсем хорошо стало?
Думаю он будет против))твин пикс конечно, ну или кольцо нибелунга вагнера, там полет валькирий оттеда кстати. Сядь с любимым и вруби. Только там запись 80года найди, которую франко дзеферелли снимал.
Ты седня повторяешься)твин пикс конечно, ну или кольцо нибелунга вагнера, там полет валькирий оттеда кстати. Сядь с любимым и вруби. Только там запись 80года найди, которую франко дзеферелли снимал.
Ты седня повторяешься)твин пикс конечно, ну или кольцо нибелунга вагнера, там полет валькирий оттеда кстати. Сядь с любимым и вруби. Только там запись 80года найди, которую франко дзеферелли снимал.
Оооо... а у меня есть чем) у меня есть чайник например))Ну забанить совсем - это жестоко, давай просто побьем.
Прям понравится?))О, Валя, я придумал че посмотреть. Не зря про Дзефирелли вспомнил. Посмотрите его Ромео и Джульетту. Это самый ахуенный фильм. Ну после твин пикса конечно. Но там такая джульетта
ваще агонь фильма, 68 года.Прям понравится?))
Может спросишь у него?Думаю он будет против))
ну вот действительно?Может спросишь у него?
Может спросишь у него?
Чо начали то?ну вот действительно?
ты слишком маленькая девочка, я уверен что сейчас с тобой очень надежный мужчина, оставайся с ним, Валя.Чо начали то?