- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Я надеюсь фигня эта без крыльев?А я какую-то фигню, а не туфли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я надеюсь фигня эта без крыльев?А я какую-то фигню, а не туфли.
Ихихи.В любой непонятной ситуации покупай туфли
А что, ещё и с крыльями бывает?Я надеюсь фигня эта без крыльев?
ой ну ладно уже.я еще не встречал таких людей . Которые могут человека с высокой самооценкой ,послать общаться с зеркалом. Да так что бы человек на это не успел обидеться и понять что диалог исчерпан.
Брависсимо .

С каблуком, пятка закрыта, а так открытые.Ихихи.
Да блин.., опять туфли искать придётся))
У тебя с каблуком, закрытые?
Не надо обобщать! Старое поколение, новое поколение.а я ненавижу злых и завистливых...каждому, наверное, доводилось видеть людей с перекошенным лицом и поджатыми губешками от хронической злобы. они недовольны продавцами, парикмахерами, врачами, кондукторами, другими водителями, им все портят жизнь, им все должны просто на том основании, что по их мнению, все самое лучшее у вас и совсем не заслуженно,раньше это была привилегия старых и одиноких людей, воспитанных на идеологии равенства,но теперь все чаще это молодые люди воспитанные на идеологии потребления![]()
На кой черт вам столько обуви?покупай туфли
Мне вчера уже сказали, прежде чем купить новые надо выкинуть 5 пар старых ибо складывать уже некудаНа кой черт вам столько обуви?
Я просто не знаю о какой фигне ты говоришь, да и еще со стразами........А что, ещё и с крыльями бывает?
))
У меня со стразами, как для 15-летних.

Отдай в благотворительность и лучше в интернат.выкинуть 5 пар старых
К себе пыталась, не получилось.Я просто не знаю о какой фигне ты говоришь, да и еще со стразами........
Валя, просто к другой фигне крылья чуть не прилепила, вот я и уточняю![]()
Надо вопрос переделать:какие туфли Вам не нравятся в людях?Я просто не знаю о какой фигне ты говоришь, да и еще со стразами........
Валя, просто к другой фигне крылья чуть не прилепила, вот я и уточняю![]()
Да про пипиську мужицкую ты писала, окрыленную! При чем тут ты?.......................К себе пыталась, не получилось.
А нахуй крылья
В тебе есть как и минусы так и плюсы. Преврати свои минусы в плюсы.Один плохой - это я