Вопрос дня #220 Какие качества в людях вам не нравятся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эээ не понял, ты меня хотела чтоли как то обидеть, задеть или на место поставить? это весьма похвальное желание, но нужно еще потренироваться, Алла.
Вот не задавалась даже целью, просто некое наблюдение, возможно неглубокое, возможно неправильное. Поэтому тренироваться не буду. Зачем? Я тебя не знаю, меня ты ни разу не спасал, обижать тем более не вправе, да и не хочу, и как можно поверхностно судить. Я просто вижу некую провокацию, которая, похоже, имеет цель привлечение к своей неординарной личности. Пусть будет так!

Ну блин. Опять бухать чтоли? Пожалей меня.
Мне теперь твоя кружка на видео, не даёт покоя.
uwv8vkUcJME.webp

А я сама на себя пожаловаться могу? А то че-то нюни распустила?

И похеру на променады в Париже
И похер что мы олигархов бедней
Мы знаем, что космос становится ближе
Мы верим в удачу обычных парней
Что разве сравнить нежь с земной канителью
Мирские потуги как псов перелай
Когда с образа над приборной панелью
Живой чудотворец глядит Николай

А я сама на себя пожаловаться могу? А то че-то нюни распустила?
отвечая на вопрос темы.
Я тебе по секрету,на ушко скажу. Что бы никто не слышал.

«Бывают такие люди, на которых хочется направить волшебную палочку и крикнуть: "пиздалус в ебалос"!»

Что-то я разошелся (мягко говоря)
Тихо отползаю, делая вид что меня здесь не Было

Вот не задавалась даже целью, просто некое наблюдение, возможно неглубокое, возможно неправильное. Поэтому тренироваться не буду. Зачем? Я тебя не знаю, меня ты ни разу не спасал, обижать тем более не вправе, да и не хочу, и как можно поверхностно судить. Я просто вижу некую провокацию, которая, похоже, имеет цель привлечение к своей неординарной личности. Пусть будет так!
Алла, я к своей персоне тут внимание привлекаю уже шестой год к ряду и не для кого это не секрет. Но единственное в чем ты не права, так это думать, что я считаю свою личность неординарной. Точнее даже не так. Все люди неординарны, а не только я. Я очень внимательно слушаю других людей, они мне интересны. Я люблю их. Женщин, мужчин, детей. Тебя что-то задело в самом факте того, что я тут развыебывался, себе это признай и все. Мне не надо ничего доказывать, я как тут выпендривался так и дальше буду выпендриваться.

дэвид линч оторвался по полной, самый пиздатый фильм его. он с внутренней империи не снимал ничего, а это напомню начало нулевых.
А вроде же продолжение сняли Твин Пикса.. Или собирались?... Я недавно что-то начала смотреть, не пошло, уже как-то нафталинисто слишком что ли..

я ее у костика повара спиздил, провез через билибино, кепервеем и магадан. Но тебе вышлю.

А вроде же продолжение сняли Твин Пикса.. Или собирались?... Я недавно что-то начала смотреть, не пошло, уже как-то нафталинисто слишком что ли..
наташа,я про продолжение и пишу, первые два сезона еще в девяностых сняты были, а третий сейчас показывают. нафталинисто, пиздец тебе.

давай я тебе кружку с чукотки вышлю, пиши адрес.
Вот что значит «человек с большой доброй душой»
Я помню как ещё в детстве всегда говорили "Не кусай эмаль у кружки,зубы кривые будут"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу