Валерий_518
Меняю марки на франки
Давай карточку. Только фотку с 2-х сторон надо)хочешь перечислить?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай карточку. Только фотку с 2-х сторон надо)хочешь перечислить?)
Да думаю будет не похуй мне на мнение окружающих, когда ты серенаду петь начнешьТебе зачем? /подозрительно так спросил/

фотку? мы ж про красную площадь говорим)Давай карточку. Только фотку с 2-х сторон надо)
в нашей жизни есть кривая распределения Гаусса, которая на все случаи жизни.По-моему, ничего абсолютного в нашей жизни нет.
При чем тут маски. Мы живём в обществе, которое подразумевает взаимодействие с большим количеством людей. И выбор способа взаимодействия - это не маска.Без Маски
Не похуй???)Да думаю будет не похуй мне на мнение окружающих, когда ты серенаду петь начнешь![]()
Валера, прости, но я ее понимаю. Извини.Не похуй???)
именно.....что бы быть оторвой....да ещё и на трезвую голову....это надо иметь ученую степень)))))))))такой долбанутый
Это правда, ребят.
..за смелость....А мне нравится. Каждый раз думаю, как же красиво. Вот увидишь такое в другой стране, ебальник откроется от удовольствия, а у себя как будто бы что-то привычное.я вообще ненавижу красную площадь
Валера, прости, но я ее понимаю. Извини.
Спасибо, Слава)А как же. Ладно я слышу как ты поешь, а это ж весь двор услышитНе похуй???)

Да не, я ж тоже понимаю)Валера, прости, но я ее понимаю. Извини.
Когда желание выделится делается для публики, то да.Кстати, желание выделиться - это тоже ожидание определенной оценки окружающих. Я бы даже сказала, что эпатажное поведение с акцентом "мне на вас вот прям очень похуй" - это ещё более выраженная степень игры на публику, чем удержание себя в рамках правил игры.
Черт, а я думал мой голос прекрасен)А как же. Ладно я слышу как ты поешь, а это ж весь двор услышит![]()
систер, мне иногда кажется, что нам из одного небесного отделения инструкции в мозги пишут че писать - я вот тоже только что хотел о том же сказать.Кстати, желание выделиться - это тоже ожидание определенной оценки окружающих. Я бы даже сказала, что эпатажное поведение с акцентом "мне на вас вот прям очень похуй" - это ещё более выраженная степень игры на публику, чем удержание себя в рамках правил игры.