Вопрос дня #225 Важно ли вам мнение окружающих?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди, мнение которых могло бы быть интересным не лезут со своим мнением, а "окружающих" - нет, конечно. Репутацию же можно испортить любому, было бы желание.

Люди, мнение которых могло бы быть интересным не лезут со своим мнением, а "окружающих" - нет, конечно. Репутацию же можно испортить любому, было бы желание.
а спеть на площади согласилась бы? Просто так)

Валерий_518, ну че за отмазоны-то?! Валера?? Валентина, скажи ему "ты мужик или нет". На мою манипуляцию он так не поведется.
Сейчас, у меня есть способы)))
@Валерий_518 я так хочу серенаду! Прям мечтала о ней... Спой, а?
ну и: мужик ты или нет, в конце концов)

Единственные люди которым наплевать на мнение окружающих это душевнобольные.
Толстой тетке в леопардовых лосинах наплевать на мнение окружающих, но она не обязательно душевнобольная. Честно говоря, я завидую людям, не зависящим от мнения окружающих. У них минус одна зависимость, вот избавлюсь от зависимости от табака и начну избавляться от зависимости мнения)))

Так, ну короче пэстня. Тут бы самое время подстелить соломинку и сказать "не судите строго", но так как мне похуй, я такую ремарку делать не буду.

Слава, ты красавчик!!!

:rofl::rofl::rofl::rofl: Все-таки скучно я живу)) Может натворить что сходить)
Нэ надо! У них крепкая нервная система должно быть:D Мы можем получить стресс на всю оставшуюся жизнь:D Уже сходили натворили по мелочи - научились курить с мальства-расхлебываем!

Ладно. Ну, так как на красной площади я петь сейчас не пойду (ибо беременная, ссу инфекций и полиции и вообще вертела), то покажу вам свое самое позорное (как я сейчас считаю) видео. Так как, в общем-то, похуй :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу