Вопрос дня #228 Служебный роман. Был ли у вас такой опыт и как вы к такому относитесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооооо, ну это какие-то крайности. Мы ж вроде не о тотальном :shagging:, а о служебном романе
Блииин - такой смешной смайл был, а оказывается он вон че означает :bounce:
Я под столом

Было и такое. 24 мне тогда было, я сменный мастер она рабочая. Молодость блин. Только я ее замуж не звал, а вышестоящий звал. Вот за него она и вышла, а я уволился( и утерся что уж греха таить) и во все тяжкие(то есть дальше гулять). У них сейчас двое детей, я тоже женат и есть ребенок. У нас город маленький и мы с ней иногда попадаемся друг другу на глаза. Нет ненависти и злобы вроде не испытываем, здороваемся и каждый счастлив по своему.

• Лайк
Реакции: KaZa
Прямо военно-полевой роман :)

1368183624_PR20110427164944.jpg

...«Все знали, что Рыбников сохнет по Ларионовой, но шансов у него не было никаких. Он оставался для нее просто другом, а встречаться Аллочка предпочитала с другими. Когда она забеременела от актера Ивана Переверзева, казалось, что теперь уже точно Рыбникову нет места в жизни Аллочки», — рассказывает подруга Ларионовой продюсер Светлана Павлова.
...
Только вот Переверзев на беременной подруге жениться не торопился. Как потом выяснилось, он тогда метался между двумя женщинами — Аллой и актрисой Театра сатиры Кирой Канаевой, которая тоже ждала от него ребенка. Развязка этой истории наступила в Минске, на съемках картины «Полесская легенда», где Ларионова снималась вместе с Переверзевым. Иван наплел ей про какие-то срочные дела в Москве и улетел. Вернулся через несколько дней.
Алла потом рассказывала: «Взяла с кресла брошенный Ванькой пиджак, повесила в шкаф. Из кармана достала паспорт. Перед тем как убрать в тумбочку, машинально пролистала, а там — свежий штамп о браке». Оказывается, вот зачем Ванька в Москву сорвался — жениться». Алла, не сказав ни слова, собрала вещи и ушла в другой номер. Позвонила по междугородке жене своего брата Вале, с которой была дружна, и выплакалась ей. А Валя тут же набрала Рыбникову: «Коль, у нее с Переверзевым все кончено!» Колю не нужно было ни просить, ни звать! Он тогда снимался в «Высоте», но все бросил и первым же рейсом вылетел к Алле в Минск делать предложение. И на его счастье, она ответила согласием...

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: KaZa

...Снимаясь все реже и реже, Николай Рыбников стал вести жизнь обычного пенсионера. Некогда безумно знаменитый, полтора десятка лет назад он шагу не мог ступить – везде своего кумира подстерегали поклонницы. А теперь иной раз и вовсе не узнавали на улице, что очень угнетало актера. Ко всему прочему прибавился еще и тот факт, что в своей семье актер превратился из добытчика в иждивенца. Угасшая слава, безработица и осознание того, что лучшие его годы ушли безвозвратно, подтолкнули Николая Рыбникова к тому, что он стал часто выпивать...
... в возрасте 50 лет у него обнаружили серьёзное заболевание лёгких, грозившее операцией и удалением одного лёгкого. Актёр сразу бросил курить и потом задавался вопросом: "Ну почему я не сделал этого раньше?" К сожалению, здоровье уже было основательно подорвано, Рыбников умер в возрасте 59 лет от сердечного приступа...

Было дело, закрутила с начальником. Начал звать замуж, пришлось уволиться.
А че не пошла? За начальника то замуж это круто. Наверное профессор какой нибудь? Была бы профессоршей:D

Мне муж не разрешает. :(

В прошлой жизни были всякие флирты, дружбы, легкий стыд после корпоративов, предложения, но... это отвлекает от работы. И если потом че нить не сложиться, все равно придётся видится. Слушать как он/она нашли другого, может даже в вашем же коллективе, наблюдать за этой романтикой каждый день. Вроде все равно, а осадочек остался... Да ну.
ЗЫ: мой любимый фильм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу