#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Ничего вкусного в ней нет, ну не было по крайней мере для меня, когда курила прям каждый день...
А у меня ритуал в последнее время одна, две после работы вечером, вот надоело такое курение, хочу бросить вообще)
Успокоительные принимаешь какие нибудь?
Да...первая самая такая...особенно,если на качелях сидишь((

@Olga Olga, а мне сейчас так вкусно кофе без сигареты... Всегда думал, что без сигарет кофеек не то, оказалось гораздо вкуснее. Вкус гораздо более насыщенный, что ли. Первое время, даже утром вместо первой сигареты чашечка классного кофе снимала желание курить.
:smile_coffee:

это - да.
но тогда беготня по стенам и потолку - независимо
Отвлекаемся, отвлекаемся, не думаем о плохом, вспомним, что нибудь хорошее, можно йогу сделать,.

Ну что, банда ёжиков, прошел у меня день, уже пол 12 ночи! Сегодня 13.04.2020 не курил, хотя одна сигаретка оставленная в машине соблазняла меня! Первый день полет нормальный! Всем кто начал свое путешествие, моя поддержка!

@Olga Olga, а мне сейчас так вкусно кофе без сигареты... Всегда думал, что без сигарет кофеек не то, оказалось гораздо вкуснее. Вкус гораздо более насыщенный, что ли. Первое время, даже утром вместо первой сигареты чашечка классного кофе снимала желание курить.
:smile_coffee:
Понимаю) Я кофе просто обожаю) Утром особенно, у меня в последнее время даже не было связки кофе-сигарета, а вот вечер-сигарета, да... Как её побороть эту связку...

Ну что, банда ёжиков, прошел у меня день, уже пол 12 ночи! Сегодня 13.04.2020 не курил, хотя одна сигаретка оставленная в машине соблазняла меня! Первый день полет нормальный! Всем кто начал свое путешествие, моя поддержка!
это можно считать что отметился?

Про Игровую не забываем!!!!!

Выкинь лучше все сигареты... Не надо испытывать себя.

Понимаю) Я кофе просто обожаю) Утром особенно, у меня в последнее время даже не было связки кофе-сигарета, а вот вечер-сигарета, да... Как её побороть эту связку...
Найти себе другое занятие. Связки не такие прочные. Накаты будут, конечно, но привычные связи легко оборвать. Достаточно пару раз не соблюдать ритуал и он ослабевает. Я больше всего переживал за курение во время вождения авто. Я курил безбожно за рулём. Но прошло очень быстро.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу