#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Завтра, может быть отдам кому-нибудь тут из наших.... Выкидывать полтора блока сигарет , наверное, круто и весело, но и в то же время что то меня удерживает пока от этого)))
Если жалко, то я просто спорил на то что жалко выкинуть или отдать, просто специально проигрывал

Реакции: Ли
Что значит почти?)))) Я уже с вещичками переезжать собрался))))
Какие вещички? У ежиков только узелок))
1586797337425.png

А в чем проблема вынести и положить туда, где местные алкаши собираются, например? Они будут рады такому подгону.
На военной базе ВВС Китая трудно найти алкашей)))))))))

Не курю. 13.04.20 Не совсем понятно, кому и где отмечаться...
Валентина,отмечаться в этой теме,для этого нужно написать дату не курю и ник капитана или замов,т е @Тихоня или @Phiby или @Luke

а еще тебе надо надо наговорить 20 сообщений чтобы поставить счетчик некурения и поставить лого команды))

то есть ты планировал отказ от сигарет,и по такому случаю затарился по полной?
я и раньше всегда так затаривался... покупал по несколько блоков всегда... Наоборот, я думаю хорошо, что не стал их докуривать. А бросать я думал, но не планировал...

Как раз на военной базе их полно) На любой, от страны не зависит)
Может быть... но на этой их точно нет))) ну разве из наших кто в пятницу загудит)))) шутка)))

Найти себе другое занятие. Связки не такие прочные. Накаты будут, конечно, но привычные связи легко оборвать. Достаточно пару раз не соблюдать ритуал и он ослабевает. Я больше всего переживал за курение во время вождения авто. Я курил безбожно за рулём. Но прошло очень быстро.
:censored: от этой привычки легко избавиться:rofl:....ветер тлеющий окурок задул обратно,сделал петлю перед носом и хооопс под сиденьем пассажира...как я его тогда искал,где запрятался..а слабый струй дымка медленно валит...
:eek:

это - да.
но тогда беготня по стенам и потолку - независимо
Незабываемые чувства...а твой друзя на улице кайфует,и внутренний голос-брось гордость,стрельни курева....:cold:

Вот правда, ты зачем себе лазейку оставляешь?
не знаю... просто решил тут пока никому не говорить, что бросаю, чтобы расспросами не донимали, а выкидывать полтора блока как то рука не поднялась... дальше их докуривать тоже решил, что не надо. Я подумал, не важно, есть они или нет... если три дня протяну - значит шанс есть, ребятам отдам …. сутки уже почти прошли))) и если честно, я не был уверен, что смогу... однако смог)))) и на грани за это время не был пока.... так что, может быть и трое протяну... а там о неделе думать начну... шаг за шагом...

Незабываемые чувства...а твой друзя на улице кайфует,и внутренний голос-брось гордость,стрельни курева....:cold:
в прошлый раз, выпив, я попытался стрельнуть у друга
друг оказался другом и не дал )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу