Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё нам вкусненького привезешь?))Я по делам..буду после обеда)))
Хорошая сказка, мне срочно нужен дракон, настойка есть)
Очень душевно...
Спасибо! Милая сказка)
Даже на Пасху двух сказок не было?!![]()
А вторая наставница Гюзель @Гали похвалилась своим чудомОлечка, спасибо тебе огромное! Давно так не смеялась)
Новая козочка появилась в нашем стаде. Мы с мужем по очереди имена им придумываем. Тут была его очередь , он назвал маленькую козочку звучным именем Черномырдин!!! А девочка чудо как хороша! Зову Чаркой)
Саня , а ты пуэрами не увлекаешься ?
Я вот как пить бросил , чаи полюбил всякие разные
Я травки разные сейчас пью.. чего только и не пробовал )) легкие пытаюсь восстановить )) а так кофеман заядлый
А я по первости пуэры только так пил
Меня бодрящий эффект привлекал в них
А последние года два на зелёные сорта перешёл
Как то больше спокойствие стал ценить.
Уже не хочеться этих взлётов и падений
А ты что-нибудь подкинь мне .. из названий я попробую .. зелёный чай я уважаю !
Тягуанинь мне нравиться больше всего
Молочный улун тоже не плохой чай ( запах обалденный ) жёлтый чай
Сейчас в магазине взял какой то Азерчай , тоже ничего
Дохэн Пао - это красный чай , но на меня он больше расслабляюще действует , мне нравиться.
Молочный улун мой любимый чай,но ведь он зеленый,разве нет?
Да вроде как к жёлтым сортам относиться ... да какая разница , главное чай хороший , можно сказать и зелёный
Карамелькой пахнет )
Я тоже обожаю его. ?
ты чаво, грустный такой ? привет барыжка!!!?
Потом долго решали, а кто же живет в Нарнии, бабочка или лев???я бизнесмен же
привет![]()
ахахахаха, ага .... а я бабочка из нарнии
какая еще бабочка там же лев был из нарнии и тот у меня на ферме![]()
та ладно
ога канеш, началось, че за пиар компания такая, щас типа все.."у него лев из нарнии у него лев из нарнии" и ринулись к тебе скупать китайскую контра нафиг банду
И тут пришла мысль, а не открыть ли свой бизнес? да еще и деньжат подзаработать на похудании участников путешествий, взяв с собой фитнес тренера @Alonaа ты кстати как в нарнию попала ?
а тебе зачем, тур выходного дня впаривать будешь???
блин я за тебя думаю поедешь с семьей отдохнешь![]()
да знаю я твои бизнес планы, сча меня на плакат рекламный повесишь, "лучший гид нарнии " подпишешь, люди набегут, будут кричать "в нарнию хочу в нарнию хочу" билеты в тридорога впаришь, а сам их в калмыкию отвезешь, а мне потом отдуваться. не надо мне тут в уши заливать, знаем мы твои схемы ужо![]()
слушай да с твоей улыбкой у нас и бизнес пойдет хорошо ! ты что я своих не обижай 20 процентов плюс путевка
на корабле ! только насос в собой возьми корабль надуть надо и швабру тоже возьми ! чаек отгонять и акул![]()
22_4 Ромашковый чайАлена ты по позировать не хочешь мы тут плакат готовим
будешь типа русалки а под фоткой надпись поймай свое чудо !
а отправлять будем всех в калмыкию ну тобишь в нарнию![]()
Потом поняли, что барышень надо сначала заманить:Конечно, все в наших руках. Мы ему можем устроить смотрины и пригласить всех незамужних девушек Форума
Но мужчины в Чайхоне оказались стеснительнымиТогда, давайте так, обхявим в начале наши показухи, с нашими мужчинами. Условие: придумать себе аву, классную, мужскую и презентацию к ней, а также свои способности. Сейчас назначим дату наших показушек и начнём, поставим голосовалке, за кого больше Ромашек дадут, согласны?
нет не стесняюсь, просто боюсь что уведут меня у тебя из под носа ...
Привет. Отметил за 03.05... Если ты не противДоброе утро! #некурю 03.04
Танечка,спасибо за Куранты!!![]()
![]()
Привет друзья!!!
![]()
Сегодня 3 мая воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты.
Вот и подошла к концу третья неделя нашего марафона! Я поздравляю всех кто бросил со стартом, с отличным юбилеем, 21 день свободы!
А сейчас "Командный калейдоскоп"![]()
22_1 Дерзкие ёжиики
Всю неделю наставница Оля @Ольхен рассказывала Дерзким свои замечательные сказки и вот как о них отзывалась команда:
А вторая наставница Гюзель @Гали похвалилась своим чудом
![]()
22_2 Новое дыхание
Зеленый чай на протяжении столетий считался лекарством за большое содержание в нем витаминов, а так же калия, фтора, меди, йода, цинка. Витамина «С» в зеленом чае даже больше, чем в соке апельсина.
Вот как на этой недели Душарики делились своими любимыми сортами чая)
22_3 Путь на Эверест
На этой недели Путешественники принимали гостя со своим бизнес- планом...
Потом долго решали, а кто же живет в Нарнии, бабочка или лев???
И тут пришла мысль, а не открыть ли свой бизнес? да еще и деньжат подзаработать на похудании участников путешествий, взяв с собой фитнес тренера @Alona
22_4 Ромашковый чай
Вечером в воскресенье ромашки решили помочь одиноким сердцам и устроить смотрины барышень форума
Потом поняли, что барышень надо сначала заманить:
Но мужчины в Чайхоне оказались стеснительными
Эта неделя выдалась очень веселой. К нам приходил в гости Незнайка со своей подружкой Ромашкой. Сказка была просто не забываемой! Надеюсь вы получили удовольствие от игры, ваши блюда выше всяких похвал, а стихи на китайский лад - это шедевры, которые вызвали у всех восторг и улыбку
Большое спасибо всем за участие, и за ваши безграничные таланты!!!
![]()
Настало время подвести итоги:
22_1 "Дерзкие ёжики" - 92 балла
22_2 Новое дыхание - 88 баллов
22_3 Путь на Эверест - 64 балла
24_4 Ромашковый чай - 41 балл
Поздравляем команду 22_1 Дерзкие ёжики с заслуженной победой и вручаем им медаль
Медаль за активное участие в сказке от веселых человечков получают:
22_1 @shuraaa
22_2 @oliatur
22_3 @Anka_pulemet
22_4 @Анастасия Каверзина
Хочется выразить огромную благодарность @Людмила Павличенко за помощь своей команде.
Она поразила своим разнообразием блюд жителей планеты МУКАРАК и оказалась очень гостеприимной хозяйкой, приготовила аж 47 разных блюд. Это рекордное количество очень удивило и хранителей Взлетки, за что ей было решено, вне конкурса, вручить личную медаль
Итоги численности:
22_1 "Дерзкие ёжики" 19 Безупречные, 3 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Шанс, 1 Выбор->Выход)
22_2 Новое дыхание 16 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход)
22_3 Путь на Эверест 21 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (2 Безупречные->Выход)
24_4 Ромашковый чай 12 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор (2 Безупречные->Выход, 1 Выход->Безупречные(восст.))
К нашему сожалению орден "Без потерь" пылится в чулане.
Результаты игровой на этой неделе:
22-1 "Дерзкие ёжики" - 1150
22-2 "Новое дыхание" - 15
22-3 "Путь на Эверест" - 152
22-4 "Ромашковый чай" - 912
Поздравляем команду 22-1 "Дерзкие ёжики" - 1150! С победой!!!
Активные игроки:
@shuraaa
@Vagabond
@Phiby
@Svetlay romashka
@Любовь Александровна
Помощники рефери:
@Любовь Александровна
@Anka_pulemet
@Наталия Викторовна
Если наш проект вам помог, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
22_1"Дерзкие ёжики" наставники:@Ольхен @Гали @Rulik08
22_2 "Новое дыхание" наставники: @МамаДмитрия @Nika) @Александр22
22_3 "Путь на Эверест" наставники: @1.Елена @Стильный кед @Nat-Natali
22_4 "Ромашковый чай" наставники: @Ksendria @GingerCat
Хранители модераторы : @lesenok87 @Глагоша
Модератор игровых : @Riksi @Ksu-7777
Модератор техник: @Andrew48
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey
Не забываем выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью, сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Старайтесь соблюдать очередность при выполнении заданий! Всего 6 тем по 2 на неделю, результаты я озвучу в ФИНАЛЬНЫХ КУРАНТАХ! Всем удачи!
#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ
#5 ЗАДАНИЕ
#6 ЗАДАНИЕ
Также доступна тема Советы от Сергея Князева ознакомься с ней и сможешь почерпнуть для себя что то полезное!
До окончания месячника предстодневки осталось 10 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.
Здравствуй, напарник...Танечка,спасибо за Куранты!!
Спасибо) У меня еще утро))) Я в небухашке уже тоже отметилась некурением)))Привет. Отметил за 03.05... Если ты не против![]()
Добрый день коллегаЗдравствуй, напарник...