Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Ri, Табекс отлично поможет, но его нужно минимум три недели. И строго по схеме. Пей его и отмечайся в группе. Если будут вопросы, можешь сразу меня спросить. Будь уверена, он тебе поможет точно. Но ты должна хотеть бросит курить. Табекс не волшебная таблетка, такой нет, к сожалению. Табекс твой костыль.
И поставь авку, пожалуйста. Когда говорю с буквой R чувствую себя неуютно. )))))
В никотине? Так это не ограничение, а сохранение своего здоровья и денег, как минимум.. А смысл у каждого он свой, я вот не хочу быть плохим примером для дочерей допустим.... А для кого то он будет в чем то другом...
Наверное...
К следущей жизни...
Много чего изучил, много чего прослушал...
Непонятно - зачем?
Конец все равно один
Может лучше наслаждаться пока можешь, а не ограничивать себя непонятно зачем?
@Vagabond, сюда приходят люди, чтобы бросить курить. Не за обоснованием необходимости бросить или нет. Ты должен сам решить, бросить или нет...@Тихоня, Доброй ночи, капитан!!!
В никотине? Так это не ограничение, а сохранение своего здоровья и денег, как минимум.. А смысл у каждого он свой, я вот не хочу быть плохим примером для дочерей допустим.... А для кого то он будет в чем то другом...
@Vagabond, сюда приходят люди, чтобы бросить курить. Не за обоснованием необходимости бросить или нет. Ты должен сам решить, бросить или нет...@Тихоня, Доброй ночи, капитан!!!
Нет, мой хороший друг! Тебя отсюда не выгонят. Ни за что, если будешь соблюдать правила форума...
Но я хочу, чтобы ты бросил курить. Чтобы ты достиг своей цели.
Наверное...
К следущей жизни...
Много чего изучил, много чего прослушал...
Непонятно - зачем?
Конец все равно один
Может лучше наслаждаться пока можешь, а не ограничивать себя непонятно зачем?