22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Прошу внести в таблицу очередную заметку о моём не курении)
А вот с рукоделием.. наверное руко..опым не место в стодневках..одни конкурсы, кто лучше свяжет, кто круче нарисует:unsure:

А вот с рукоделием.. наверное руко..опым не место в стодневках..одни конкурсы, кто лучше свяжет, кто круче нарисует:unsure:
Привет-привет!) участвовать вовсе не обязательно) Edem das seine - каждому своё! Я за свободу и дружный коллектив без принуждения:thumbsup:

в баню то с девками?) ооой, да легко и даже ТАК
Посмотреть вложение 480825
сразу прокомментирую: с ориентацией всё нормально! да - это Я! это стёб, а платье одной из подруг на заднем фоне)))
А я так долго оценивала "девушку" на предмет прокачки мышц. Думаю, ничего себе она задницу наприседала))

Команда!
16704927.gif

Привет! В 100 дневке главное не курить!!! Рисование и прочие рукоблудие побочный эффект бывает проявляется, не парься ;)

Доброе утро, @ЗаНаВик73,:kiss:
Я вчера создала тему с потерянными Ежами для @ЯНаталИЯ, тебя включила, чтобы ты была в курсе.
Мы должны отчитываться каждую пятницу, это за прошлую;)

Добрый вечер, Ёжики! Мною доукомплектовали наставников. Теперь нас двое Гена и Лена. ))) Я из города Екатеринбурга. Не курю с 11.11.2016.
ГИП-ГИП! УРА!
Добро пожаловать в Братство Йожиков! С виду мы колючие, но добрые внутри! ;)

Доброе утро, @ЗаНаВик73,:kiss:
Я вчера создала тему с потерянными Ежами для @ЯНаталИЯ, тебя включила, чтобы ты была в курсе.
Мы должны отчитываться каждую пятницу, это за прошлую;)
Привет, Солнце! Письмо видела, даже ответила там...
Вы меня не теряйте если что... я спать рано ухожу, ибо и встаю в 4-30 по Москве, зато целый день плотно в сети с ПК, работа позволяет :)

Исправил, спасибо. Готовая линейка в профиле была (но не там где надо) с должностью Поисковик. Поставил Зам.капитана, по другому не влезет.)

Привет, Ёжики)
Привет, спасибо за заботу - 1000 и 1 (ну ты понял;))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: