22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
я сходила, но там мне, как ежу, сложно было, уж очень много односложных комментариев. У нас привыкли большие тексты писать и столь же размеренно неспешно отвечать. Я там страницу обновлять даже не успеваю :(
Извинити
Мы обычно не такие кипишные :D

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Извинити
Мы обычно не такие кипишные :D
Да будет извиняться, тем более не за себя, у нас тут тоже всякое бывало, кто только чего не пережил.
В трудные моменты выхода только два или в команду или СОС (у кого дневник есть)

SlavaB

Продвинутый
Реакции
799
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2017
Дневник
Читать »»

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Я до сих пор для себя не решил. Буду ли в случае чего нажимать кнопку sos.
мне кажется, что от человека зависит и внутренних стремлений "хочешь ли с кем-то общаться вот прямо в этот тяжелый момент, хочешь чтобы отговорили?" или же "хочешь просто пойти и тупо сорваться, не слушая никого". Я выбрала второй вариант и врядли когда-нибудь выберу первый, потому что характер такой, я слишком независима и не люблю, когда мне указывают, что делать :D Хочу покурить - пошла покурила....плохо это, но врядли исправимо.

SlavaB

Продвинутый
Реакции
799
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2017
Дневник
Читать »»
На самом деле у меня такое протеворечивое состояние сейчас к кнопке сос. Где-то месяц назад я в первый раз туда зашел на запрос девушки (возможно кто-то из вас там был). Она боролось не закурить, но в итоге у нее произошло большое несчатье и она закурила. Я под впечатлением ходил неделю и размышлял о ничтожности наших проблем, в том числе и проблем курения. Но после этого у меня сложилось некое оторожение к этой кнопки. И я не знаю, буду ли ее использовать.

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
На самом деле у меня такое протеворечивое состояние сейчас к кнопке сос. Где-то месяц назад я в первый раз туда зашел на запрос девушки (возможно кто-то из вас там был). Она боролось не закурить, но в итоге у нее произошло большое несчатье и она закурила. Я под впечатлением ходил неделю и размышлял о ничтожности наших проблем, в том числе и проблем курения. Но после этого у меня сложилось некое оторожение к этой кнопки. И я не знаю, буду ли ее использовать.
это ужасный пример...я сама после этого случая долго отходила. Есть много хороших примеров, когда людям действительно помогали, вот недавно молодого человека поддержали, который с женой разводится. Не закурил

SlavaB

Продвинутый
Реакции
799
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2017
Дневник
Читать »»
вот недавно молодого человека поддержали, который с женой разводится. Не закурил
По этому примеру я тоже не понимаю, стоит ли париться о каком-то курении, когда рушится семья. Хотя некоторые и по 4 раза женятся, у них наверное отказ от курения более важно.

SlavaB

Продвинутый
Реакции
799
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2017
Дневник
Читать »»
если что, сюда нам пиши, мы в своем тесном кругу тебя приободрим
Ну, в принципе, да. С учетом нашей активности, здесь напишешь, пока дождешься ответа, 40 раз успеешь передумать курить)))

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
По этому примеру я тоже не понимаю, стоит ли париться о каком-то курении, когда рушится семья. Хотя некоторые и по 4 раза женятся, у них наверное отказ от курения более важно.
согласна, это уже история про приоритеты
Ну, в принципе, да. С учетом нашей активности, здесь напишешь, пока дождешься ответа, 40 раз успеешь передумать курить)))
это точно :rofl:

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Я до сих пор для себя не решил. Буду ли в случае чего нажимать кнопку sos.
Я точно нет, по крайней мере в эту попытку... Классической тяги уже нет, если пойдет накат, а он у меня уже совсем на накат не похож (маскируется), боюсь кнопка не успеет мне помочь:nah_disagree:
Пока нажмёшь, пока в дневник зайдёшь, пока люди откликнуться и обновится мой телефон накат пройдет:unsure:

SlavaB

Продвинутый
Реакции
799
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2017
Дневник
Читать »»

SlavaB

Продвинутый
Реакции
799
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2017
Дневник
Читать »»
Хотя знаете. Может и есть смысл себе выработать дорожную карту. Захотел курить, невмоготу? Ок. Только жми сос, и через 5 минут кури. Может и спасет.

SlavaB

Продвинутый
Реакции
799
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2017
Дневник
Читать »»
Ладно, девчонки. Что-то я сегодня чересчур активный. Опять работать нужно и мозг придумал отмазку - общаемся на форуме) Пойду поработаю часок.

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Ладно, девчонки. Что-то я сегодня чересчур активный. Опять работать нужно и мозг придумал отмазку - общаемся на форуме) Пойду поработаю часок.
Спокойной ночи! Заходи почаще!

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
оговорки по Фрейду :) настраивайся, что это одна и последняя попытка))
))) ой-ой, здесь принято хотя бы на людях не сомневаться в своей уверенности )))
Я больше не могу быть уверенной, да и раньше говорила: каждый день надо следить за собой.
Пошло что-то не так? Надо сразу разбирать, не ждать пока разрастется.
Первый раз это случилось в машине, за рулём была не я, поэтому накат не реализовался.
Второй раз дело было вдали от магазинов, курящих не попалось по пути, а очередь в ближайшей точке оказалась слишком длинной:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)