Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я сходила, но там мне, как ежу, сложно было, уж очень много односложных комментариев. У нас привыкли большие тексты писать и столь же размеренно неспешно отвечать. Я там страницу обновлять даже не успеваю
Да будет извиняться, тем более не за себя, у нас тут тоже всякое бывало, кто только чего не пережил.
В трудные моменты выхода только два или в команду или СОС (у кого дневник есть)
мне кажется, что от человека зависит и внутренних стремлений "хочешь ли с кем-то общаться вот прямо в этот тяжелый момент, хочешь чтобы отговорили?" или же "хочешь просто пойти и тупо сорваться, не слушая никого". Я выбрала второй вариант и врядли когда-нибудь выберу первый, потому что характер такой, я слишком независима и не люблю, когда мне указывают, что делать Хочу покурить - пошла покурила....плохо это, но врядли исправимо.
На самом деле у меня такое протеворечивое состояние сейчас к кнопке сос. Где-то месяц назад я в первый раз туда зашел на запрос девушки (возможно кто-то из вас там был). Она боролось не закурить, но в итоге у нее произошло большое несчатье и она закурила. Я под впечатлением ходил неделю и размышлял о ничтожности наших проблем, в том числе и проблем курения. Но после этого у меня сложилось некое оторожение к этой кнопки. И я не знаю, буду ли ее использовать.
На самом деле у меня такое протеворечивое состояние сейчас к кнопке сос. Где-то месяц назад я в первый раз туда зашел на запрос девушки (возможно кто-то из вас там был). Она боролось не закурить, но в итоге у нее произошло большое несчатье и она закурила. Я под впечатлением ходил неделю и размышлял о ничтожности наших проблем, в том числе и проблем курения. Но после этого у меня сложилось некое оторожение к этой кнопки. И я не знаю, буду ли ее использовать.
это ужасный пример...я сама после этого случая долго отходила. Есть много хороших примеров, когда людям действительно помогали, вот недавно молодого человека поддержали, который с женой разводится. Не закурил
По этому примеру я тоже не понимаю, стоит ли париться о каком-то курении, когда рушится семья. Хотя некоторые и по 4 раза женятся, у них наверное отказ от курения более важно.
По этому примеру я тоже не понимаю, стоит ли париться о каком-то курении, когда рушится семья. Хотя некоторые и по 4 раза женятся, у них наверное отказ от курения более важно.
Я точно нет, по крайней мере в эту попытку... Классической тяги уже нет, если пойдет накат, а он у меня уже совсем на накат не похож (маскируется), боюсь кнопка не успеет мне помочь
Пока нажмёшь, пока в дневник зайдёшь, пока люди откликнуться и обновится мой телефон накат пройдет
Я больше не могу быть уверенной, да и раньше говорила: каждый день надо следить за собой.
Пошло что-то не так? Надо сразу разбирать, не ждать пока разрастется.
Первый раз это случилось в машине, за рулём была не я, поэтому накат не реализовался.
Второй раз дело было вдали от магазинов, курящих не попалось по пути, а очередь в ближайшей точке оказалась слишком длинной