22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Я больше не могу быть уверенной, да и раньше говорила: каждый день надо следить за собой.
Пошло что-то не так? Надо сразу разбирать, не ждать пока разрастется.
Первый раз это случилось в машине, за рулём была не я, поэтому накат не реализовался.
Второй раз дело было вдали от магазинов, курящих не попалось по пути, а очередь в ближайшей точке оказалась слишком длинной:facepalm:
Но не закурила ведь, значит все-таки работает мотивация. Я думаю, что и твоя заслуга (причем существенная) тоже есть в отсутствии срыва, не сваливай всё только на обстоятельства. Хотела бы сильно закурить, то попросила бы остановить машину или отстояла бы очередь :) Значит настроена серьезно, по крайней мере пока, подпитывай себя позитивом и может стоит и правда построить себе маршрут на случай кризиса, как предложил SlavaB, вот прям по пунктам 1)захожу в свой дневник и читаю первую страницу, почему бросила 2) жму кнопку СОС или 2) жую имбирь к примеру :), 3)....4)....и через 30 минут иду курить, если не спасает. Я думаю, что стоит попробовать, мне нравится эта идея, что думаешь?

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Я думаю, что стоит попробовать, мне нравится эта идея, что думаешь?
Накат длился ровно пять минут, это меня спасло.
Я сначала вообще не поняла что это было "оно":eek: Накрыло с ног до головы, "соображалка" оказалась отдельно от тела, я была настоящим зомбаком:alien:

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
А как это случается у Вас?
у меня без алкоголя ничего серьезного не было, поэтому трудно судить. В основном разговоры сам с собой о том, зачем же я все-таки бросала то в итоге, получила ли я то, к чему стремлюсь...

А с алкоголем просто отключается большая половина рассудка, даже если это пол бокала пива, приходится думать той работоспособной частью, что осталась. Говорю вслух мужу или некурящему человеку, что хочу курить и мне напоминают, что я бросила, как так? да и говорение вслух меняет ощущение, ты уже не оправдываешь ожидания того, кому сказал про желание, оно притупляется от этого

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
у меня без алкоголя ничего серьезного не было, поэтому трудно судить. В основном разговоры сам с собой о том, зачем же я все-таки бросала то в итоге, получила ли я то, к чему стремлюсь...

А с алкоголем просто отключается большая половина рассудка, даже если это пол бокала пива, приходится думать той работоспособной частью, что осталась. Говорю вслух мужу или некурящему человеку, что хочу курить и мне напоминают, что я бросила, как так? да и говорение вслух меняет ощущение, ты уже не оправдываешь ожидания того, кому сказал про желание, оно притупляется от этого
С алкоголем борюсь уже год, дважды уходила обратно на темную сторону луны, но вернулась. Выручает дорожная карта

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Накат длился ровно пять минут, это меня спасло.
Я сначала вообще не поняла что это было "оно":eek: Накрыло с ног до головы, "соображалка" оказалась отдельно от тела, я была настоящим зомбаком:alien:
Похоже, я еще ни разу наката не испытала?!

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Похоже, я еще ни разу наката не испытала?!
И не надо, но если вдруг появится подозрение, что это "оно", делайте 5 минут все что угодно, потом сознание берет контроль:thumbsup:

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
И не надо, но если вдруг появится подозрение, что это "оно", делайте 5 минут все что угодно, потом сознание берет контроль:thumbsup:
у всех по-разному, насколько я поняла из чужих дневников. Мой накат перед срывом длился полчаса или больше

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
у всех по-разному, насколько я поняла из чужих дневников. Мой накат перед срывом длился полчаса или больше
Длинные тоже были, мозговой штурм тот ещё, но хоть понятно, что это накат, а вот к такому повороту развития событий я оказалась не готова:( Надеюсь, что это не повторится.
Мне тут от сахара чуть "крышу" не снесло, боялась, что потянет на покурить. Нормально все прошло, но таких чувств я ещё не испытывала:eek:

Реакции: Ilma

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
a0d4c565fad3.gif

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»

Lena_health

решительная
Реакции
1.057
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Попробуйте бросить сахар, у меня следующим будет кофе, пока не знаю когда:rolleyes:
Вроде как опять в борьбе, всегда найдется противник было бы желание сражаться:thumbsup:
а ты много сахара употребляешь? У меня тяга к кофе пропала без сигарет. Еще и дома кофемашина сломалась. Я иногда пью, когда надо сесть и большой кусок работы сделать, как пинок, что ли. И в кафе иногда пью тоже

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет
Зашла поздравить Mirandella с месяцем
Ура:luggle::luggle::luggle:

А Dmisv ну, вообще, выше всяких похвал!
3 месяца!
Этот танец в вашу честь, девочки
1489410341_3132-tanec-tuzemcev.gif

Lena_health

решительная
Реакции
1.057
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
С алкоголем борюсь уже год, дважды уходила обратно на темную сторону луны, но вернулась. Выручает дорожная карта
Света, ты хочешь совсем исключить алкоголь или уменьшить кол-во?

Lena_health

решительная
Реакции
1.057
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
По поводу сложных ситуаций и срывов. Если кто-то помнит, у меня полторы недели назад должна была быть свадьба. И за два дня до этого убили родного брата моего мужа. А он богатый и известный человек. Т.е. закрутилось такооое! Адвокаты, следствие, допросы и т.д. Ну и похорон, справки, место на кладбище, разрешение на захоронение. Все вокруг курят как паровозы, ну понятно, нервы такие. И я ни разу не потянулась за сигаретой! НИ РАЗУ! Хотя я активно курила 15 лет и никогда не думала, что брошу. Я писала об этом в дневнике, что мне страшно умереть от рака. Мне страшно, что я могу сделать проблему своим курением, своей слабостью, для моих близких и дорогих людей. Я хочу быть красивой и здоровой долго-долго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)