Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет, не Женю, он тоже не приходит. Просто девушки пытаются что-то предпринять и восстановить команду, за то время, что тебя не было было исписано всего пару страниц темы команды
Вы и без Жени прекрасно справитесь, поверьте мне. А эти оживления "дохлых лошадок" нужно пережить и идти дальше. Это их выбор, ничего с этим не сделать. Выбирайте из тех кто реально присутствует в команде. Попросите голосовалку повесить на худой конец и проголосуйте большинством.
Тяжело, но от меня такой совет, извините что лезу не в свое дело.
Вы и без Жени прекрасно справитесь, поверьте мне. А эти оживления "дохлых лошадок" нужно пережить и идти дальше. Это их выбор, ничего с этим не сделать. Выбирайте из тех кто реально присутствует в команде. Попросите голосовалку повесить на худой конец и проголосуйте большинством.
Тяжело, но от меня такой совет, извините что лезу не в свое дело.
спасибо за предложение, но это всё не то Команды больше нет, она есть только на странице таблички. Ушли ключевые звенья команды, которые служили клеем. Те 5 человек, что заходят теперь сюда периодически для поддержания видимости, командой быть не могут
спасибо за предложение, но это всё не то Команды больше нет, она есть только на странице таблички. Ушли ключевые звенья команды, которые служили клеем. Те 5 человек, что заходят теперь сюда периодически для поддержания видимости, командой быть не могут
Да уж, утром уехал в Тюмень, с супругой,шопинг небольшой, ламинат купили,к подруге жены ночевать приехали, захожу в интернет,на форум,а тут ПИСЕЦ погулял.
Светлана в бане,модно это становится у ежиков.
знаю, но всё же, по маленьким да крупицам я бы хотела собрать то, что было еще недавно. Наташу вообще не вижу, она даже профиль закрыла на просмотр и в таблице не отмечается
А мне можно? А то у нас Стодневка заканчивается-( А я в новую не иду....
Можно я у вас тихоньку посижу? А то как-то неприкаянной по форуму ходить - грустно-(...
А мне можно? А то у нас Стодневка заканчивается-( А я в новую не иду....
Можно я у вас тихоньку посижу? А то как-то неприкаянной по форуму ходить - грустно-(...