22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
К всеобщему сожалению в таблице нет кнопки добровольный выход.
Но я могу Вам убрать отметки за две прошедшие недели, тогда сегодня будет Ваш последний день, завтра Вы уже будете в выходе.
Что скажете?
:cry::cry:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но я могу Вам убрать отметки за две прошедшие недели, тогда сегодня будет Ваш последний день, завтра Вы уже будете в выходе.
Что скажете?
предлагаю подумать, на это и есть две недели;)

Lena_health

решительная
Реакции
1.057
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Давай тогда разбирать по пунктам.
В том, что все разваливается, народ расходится, у нас самоуправление, что влечет неразбериху, обиды и т.д.
В чем причина таких событий? Что послужило основой? И какой вы видите выход из этого?
как всегда, начнешь
Ты меня мало знаешь для "как всегда" ;)
можно ли к нам прислать главного командующего, который мог бы собрать команду обратно, сплотить и т.д.?
А где ваш капитан? Какого вам нужно главнокомандующего?)

Я

ЯНаталИЯ

Что скажете?
На каком основании ты будешь это делать? :)

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Провокации конфликтов, неоднократное хамство представителю Администрации.
На каком основании ты будешь это делать? :)
Я ставлю отметки в таблице по заявлению участников.
Что заявил участник, то я и ставлю.
Хочет выход - будет выход, отмечаться в таблице - это право, а не обязанность (см Конституцию).
А свои благородные замашки поберегите для благодарной публики:kiss:

Lena_health

решительная
Реакции
1.057
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Давай тогда разбирать по пунктам.

В чем причина таких событий? Что послужило основой? И какой вы видите выход из этого?
Причина в том, что нет главного, капитана, который может урегулировать конфликт, дать задания другим членам команды (например, кто задает тему дня, кто желает доброе утро и т.д.) Рыба гниет с головы, думаю все об этом знают. Если нет лидера, то логично, что команда распадется.

Ты меня мало знаешь для "как всегда" ;)
Из всех регулирований конфликтов, которые я видела, ты всегда начинаешь давить на правила форума, не вдаваясь в подробности и в истинные причины обращения к тебе. И вообще, я здесь вообще всех мало знаю, тебя в том числе. Но у меня сложилось именно такое мнение. Ходить с указкой в руке - это, наверное, не для форума, где люди потенциально нервные и конфликтные.

А где ваш капитан? Какого вам нужно главнокомандующего?)
Без понятия где наш капитан. Лично мне, как члену команды, нужен капитан, который, как минимум, бывает на форуме и знает что происходит в его команде. Капитан, который стимулирует к общению, организовывает процесс общения и т.д.

Lena_health

решительная
Реакции
1.057
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»

SlavaB

Продвинутый
Реакции
799
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2017
Дневник
Читать »»
Что скажете?
Извините, а в чем сложность раз в 2 недели отметиться. Осталось-то 3 раза.

Lena_health

решительная
Реакции
1.057
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Третий месяц некурения пошел, а меня только стало накрывать, вчера чуть не расплакалась.
Держитесь, это отходняк от пережитого стресса, если очень тяжело можете писать мне в личку.

Реакции: Ilma

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Причина в том, что нет главного, капитана, который может урегулировать конфликт, дать задания другим членам команды (например, кто задает тему дня, кто желает доброе утро и т.д.) Рыба гниет с головы, думаю все об этом знают. Если нет лидера, то логично, что команда распадется.
Лен, вы же сами все это можете сделать. Также переизбрать капитана, раз он пропал. Кто будет решать эти проблемы если не вы сами.
Или вам нужно сказать: так, в понедельник выбирайте нового капитана, Маша всем по быренькому желает доброе утро, а Петя придумывает для нас темы дня.

Я

ЯНаталИЯ

Я ставлю отметки в таблице по заявлению участников.
Что заявил участник, то я и ставлю.
Хочет выход - будет выход, отмечаться в таблице - это право, а не обязанность (см Конституцию).
А свои благородные замашки поберегите для благодарной публики:kiss:
Право свое будешь отстаивать в другом месте, таблицы вам не принадлежат, на минуту владелец их я. Эт первое.
Во вторых - смени тон. Разговаривать так будешь с тем, кто согласен терпеть подобное отношение.
Администрация:
Предупреждение за неоднократное хамство в сторону Администрации и участников.

Без понятия где наш капитан. Лично мне, как члену команды, нужен капитан, который, как минимум, бывает на форуме и знает что происходит в его команде. Капитан, который стимулирует к общению, организовывает процесс общения и т.д.
Значит избирайте Капитана, поднимайте вопрос командой, но без претензий что для вас ничего не сделали. Сделайте сами, атмосферу в команде создаете только вы. Вам даны условия, но сделать все за вас мы не можем. Так же как и требовать с нас что то вы не в праве. Это волонтерский форум. Вам даны условия, даны средства для достижения цели - действуйте.
Из всех регулирований конфликтов, которые я видела, ты всегда начинаешь давить на правила форума, не вдаваясь в подробности и в истинные причины обращения к тебе. И вообще, я здесь вообще всех мало знаю, тебя в том числе. Но у меня сложилось именно такое мнение. Ходить с указкой в руке - это, наверное, не для форума, где люди потенциально нервные и конфликтные.
Субъективное мнение, которое даже комментировать не вижу смысла.

Lena_health

решительная
Реакции
1.057
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Лен, вы же сами все это можете сделать. Также переизбрать капитана, раз он пропал. Кто будет решать эти проблемы если не вы сами.
Или вам нужно сказать: так, в понедельник выбирайте нового капитана, Маша всем по быренькому желает доброе утро, а Петя придумывает для нас темы дня.
да, именно так и должно быть. Когда нет принимающего решения, значить решение не будет принято. Это закономерно

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
да, именно так и должно быть. Когда нет принимающего решения, значить решение не будет принято. Это закономерно
Это очень странная позиция. Как на столе будет лежать хлеб, но вы будете умирать от голода пока его вам в кровать не принесут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)