22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klf_ka

Скромная, но буйная
Реакции
1.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
А можно не тему для обсуждения, а просто спросить тут?
Только не смейтесь. так, просто лично себе для статистики....
С утра тут выяснила, что я веду счет на руке с большого пальца, а мой муж с мизинца.
Начали спорить, что правильней.
Потом начала у друзей спрашивать, удивилась что большинство с мизинца счет начинают.
А вы с какого пальца считаете?:D
С мизинца, конечно)) сын с большого начинает счёт

klf_ka

Скромная, но буйная
Реакции
1.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Потому что о курении в таком положении я бы думала меньше всего. Я вообще, кстати, фаталист и часто ставлю перед собой такие вопросы. И поэтому знаю чтобы я стала делать))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Два Ежичка пропали-(((
@Hope30 и @salvador74 вы не отмечались 2 недели.
Вас пока вывели из основного состава команды, но еще есть шанс вернуться обратно.
Пожалуйста, напишите сюда. Может вы просто забыли, закрутились?

7273.jpg

klf_ka

Скромная, но буйная
Реакции
1.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Моя матушка много лет работала с арабами и с бангладешцами. Так вот они удивительно считают на пальцах: они считают по фалангам!!!
Раскрываете ладонь и большим пальцем этой руки считаете по фалангам, начиная с мизинца

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Моя матушка много лет работала с арабами и с бангладешцами. Так вот они удивительно считают на пальцах: они считают по фалангам!!!
Раскрываете ладонь и большим пальцем этой руки считаете по фалангам, начиная с мизинца
:eek: т.е на одном пальце до трех? там же три фаланга...

i

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Такой вариант ответа:
"Очень переживаю за судьбу команды, но ни капитаном, ни его замом стать не могу, и не знаю на кого показать пальцем, так как все достойны!"

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Такой вариант ответа:
"Очень переживаю за судьбу команды, но ни капитаном, ни его замом стать не могу, и не знаю на кого показать пальцем, так как все достойны!"
:thumbsup: Ну значит третий вариант, ты знаешь кого предложить-) всех-)
Кстати, извиняюсь, спрошу тихонечко, а то не поняла....
а где ваш кэп который был? самоотвод? или просто пропал?

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а где ваш кэп который был? самоотвод? или просто пропал?
Не знаю. Не обращал внимание кто здесь капитан, кто зам, а кто просто так. Я ведь здесь общаюсь просто так, без задних мыслей (без передних тоже)))).

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет всем некурящим ёжикам и неёжикам!
Как проходят выходные?
У меня вопрос по некурению. Много слышал, что происходит очищение, в том числе и легких. У меня ушел сухой и несухой кашель, но очищения и избавления от остатков смолы я не наблюдаю. У кого как проходит этот момент? Перечитал соответствующий раздел, но что-то не удовлетворен той информацией.
Я думаю нужно больше времени. Честно сказать у меня сейчас на 3х месяцах много бяк вылезает. Но... кашля вообще никогда не было (такого кашля курильщика). И ничего особо и не выходит через кашель. Больше коже достается.

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Скорее всего да! Вряд ли в таком случае я стала бы терять свои душевные силы на сдерживание. И уж меньше всего думала бы о деньгах. Просто в этом случае пришлось бы срочно и полностью пересмотреть личную систему ценностей.
А почему не хочешь ее пересмотреть сейчас?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
ВОПРОС: Если бы вы узнали, что вам осталось жить около года, вы бы закурили?
Не знаю, я часто думаю о жизни. И у меня с самого детства такое ощущение, что я на этой земле появилась по какой-то нелепой ошибке. Что мое место где-то не здесь :D.
Возможно, если бы узнала что мне остался год жизни - восприняла бы это как облегчение :D.
Иногда очень тяготит своя ответственность перед детьми, родными, коллегами. Он как сковывает по рукам и ногам.
Я тут недавно думала, чтобы произошло - если бы я сильно-сильно влюбилась. И поняла что ничего. Все равно бы вся эта ответственность за семью перевесила бы.
А хорошо это или не кто знает.

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Не знаю, я часто думаю о жизни. И у меня с самого детства такое ощущение, что я на этой земле появилась по какой-то нелепой ошибке. Что мое место где-то не здесь :D.
Возможно, если бы узнала что мне остался год жизни - восприняла бы это как облегчение :D.
Иногда очень тяготит своя ответственность перед детьми, родными, коллегами. Он как сковывает по рукам и ногам.
Я тут недавно думала, чтобы произошло - если бы я сильно-сильно влюбилась. И поняла что ничего. Все равно бы вся эта ответственность за семью перевесила бы.
А хорошо это или не кто знает.
У меня такое чувство было про Россию... Вот, мечусь по свету в поисках моего места

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
А почему не хочешь ее пересмотреть сейчас?
Одна из основных задач сейчас - прожить более долгую жизнь и не быть никому обузой, т. е. здоровой насколько это возможно. А если жить останется всего год, то теряется базовый стимул, на котором я выстраиваю свои планы. Тогда просто останется время по-быстрому успеть сделать то, что задумывала.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня такое чувство было про Россию... Вот, мечусь по свету в поисках моего места
Я особо нигде еще и не была. Загранпаспорт оформила, водительские права получила - жду пинка куда-нибудь выбраться дальше своей области.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)