Ambodic
Искатель себя и своего
Очень серьезный вопрос. Наверно, я закурил быВОПРОС: Если бы вы узнали, что вам осталось жить около года, вы бы закурили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень серьезный вопрос. Наверно, я закурил быВОПРОС: Если бы вы узнали, что вам осталось жить около года, вы бы закурили?
да если действительно без шансов. А если мы говорим о маленькой вероятности выжить, то здесь подумать придется, но скорее всего тоже да, хотя бы потому что я себя знаю, услышав такое закурила быВОПРОС: Если бы вы узнали, что вам осталось жить около года, вы бы закурили?
А можно не тему для обсуждения, а просто спросить тут?
Только не смейтесь. так, просто лично себе для статистики....
С утра тут выяснила, что я веду счет на руке с большого пальца, а мой муж с мизинца.
Начали спорить, что правильней.
Потом начала у друзей спрашивать, удивилась что большинство с мизинца счет начинают.
А вы с какого пальца считаете?
скорее всего Да, не ну может после первой же сиги больше б не стал, но срыв очень вероятенВОПРОС: Если бы вы узнали, что вам осталось жить около года, вы бы закурили?
Ну не знаю-))) Вот ты не ответил, ты с какого пальца начинаешь счет?Счет по пальцам не является врожденной характеристикой, и они обусловлены культурно и воспитательно, т.е. так как обучили в детстве.
Блин. Пошел готовить себе кофе. Уже третья чашка за день.
Чего там много пьешь его?Блин. Пошел готовить себе кофе. Уже третья чашка за день.
я вот даже никогда не задумывался над этим, да и по пальцам уже лет 40 не считаю, в уме в основномНу не знаю-))) Вот ты не ответил, ты с какого пальца начинаешь счет?
А ты попробуй не задумываясь.. с какого?-)я вот даже никогда не задумывался над этим, да и по пальцам уже лет 40 не считаю, в уме в основном
Ты даже поставила неполный вопрос.Ну не знаю-))) Вот ты не ответил, ты с какого пальца начинаешь счет?
ну всё таки с большого если ладонью к себе, в общем слева - направо, думаю это уже в процессе жизни выработано, как читатьА ты попробуй не задумываясь.. с какого?-)
Привычка. Причем люблю пить нормальное варимое кофе, а не суррогат в виде растворимого сулимированного.Чего там много пьешь его?
У кого есть опыт очищения бронхов?
Макс, а ты какой анализ по легким делал?
Всем привет!но что-то не удовлетворен той информацией
Глубоко копнул-)Ты даже поставила неполный вопрос.
1) С какого пальца начинаете отсчет? (с мизинца, с большого, с указательного).
2) С правой руки или левой?
3) С кулака или ладони? (разгибание пальцев, сгибание пальцев).
т.е. отсчет по пальцам имеет множество разновидностей, и у разных народностей свои особенности, которые связанны с культурой.
Я лично начинаю отсчет с правой руки, с ладони, сгибания большого пальца.
Обычно россияне загибают пальцы, а европейцы и американцы разгибают. При этом чтобы показать, например, 2, и россиянин и американец покажут два разогнутых пальца, а не согнутых.Ты даже поставила неполный вопрос.
1) С какого пальца начинаете отсчет? (с мизинца, с большого, с указательного).
2) С правой руки или левой?
3) С кулака или ладони? (разгибание пальцев, сгибание пальцев).
т.е. отсчет по пальцам имеет множество разновидностей, и у разных народностей свои особенности, которые связанны с культурой.
Я лично начинаю отсчет с правой руки, с ладони, сгибания большого пальца.
Лена, ну может со временем все же могут... тут ты меня задуматься заставила. За год у меня ничего не вышло.... Бронхит курильщика мне ставили давно, дыхание всегда жесткое, тяжелое было....Добрый день, ёжики
@Ambodic, меня тоже очень волнует этот вопрос, потому что я не кашляю, отхаркивается самая малость. Когда курила, все эти процессы были более "смачными" А я представляю, сколько там всего накопилось за 40 лет! Каждый раз после флюрографии мне врач говорила, что сразу видно, что это легкие курильщика. Я у кого-то читала совет пить отхаркивающие типа флуимуцила. Сама планирую хотя бы грудной сбор #4 купить, да пока все на самотек пустила. Я что-то сомневаюсь, что их можно очистить.
Скорее всего да! Вряд ли в таком случае я стала бы терять свои душевные силы на сдерживание. И уж меньше всего думала бы о деньгах. Просто в этом случае пришлось бы срочно и полностью пересмотреть личную систему ценностей.ВОПРОС: Если бы вы узнали, что вам осталось жить около года, вы бы закурили?
Ни за чтоВОПРОС: Если бы вы узнали, что вам осталось жить около года, вы бы закурили?