Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
. Также именно ее позиция в конфликте с Михаилом поивела к расколу команды и уходу большинства активного состава. Тут должен быть человек с холодной головой и горячим сердцем. Который наоборот будет мирить, успокаивать, занимать нейтральную позицию и проч.
ничего себе какие у вас тут страсти...
А я думала вы тихонькие такие....
Да вы просто Баевые ежи-))) Шучу, не обижайтесь если что. @Мучача кукарача а почему ты не хочешь выдвинуть свою кандидатуру, ты вон какая позитивная
А капитан мужчина тоже классно-) Девчонок в команде всегда больше, и когда капитан мужчина, то прияяяятноооо-) Вот чего на себя фуражку не примеришь?-))
ничего себе какие у вас тут страсти...
А я думала вы тихонькие такие....
Да вы просто Баевые ежи-))) Шучу, не обижайтесь если что. @Мучача кукарача а почему ты не хочешь выдвинуть свою кандидатуру, ты вон какая позитивная
Спасибо за выдвижение. Но я также не обладаю задатками миротворца. Я скорее серый кардинал. Вообще команда раньше считала что я хорошо справляюсь с должностью Спасателя и в принципе меня эта должность устраивает
Ну вот я жила у моря. Вернее, у Атлантического океана: все сырое. Фототехника и компьютеры выходят из строя в течении 6 месяцев, одежда рассыпается на молекулы просто от того что висит в шкафу, запах сырости, открытые крекеры и хлопья через 10 минут становятся ватными, молнии и клепки на сумках зеленеют и рассыпаются
А я люблю у Средиземного моря - так хорошо дышится, забываешь про хронический бронхит курильщика. Особенно люблю Болеарские острова, там круглый год великолепная погода, очень специфичный климат.
Спасибо за выдвижение. Но я также не обладаю задатками миротворца. Я скорее серый кардинал. Вообще команда раньше считала что я хорошо справляюсь с должностью Спасателя и в принципе меня эта должность устраивает
Хм... а я всегда была против должности Спасателя. Но лично мое мнение, что Спасателями должна быть вся команда, а не взваливать на одного - двух человек. Вся команда должна как-то поддерживать тех, кому плохо... А раз ты хороший Спасатель, то и капитаном можешь!-)
Там как-то песни по буквам вспоминали, я тоже не очень поняла, просто я мало композиций знаю...
А так просто вспоминали, что интересного в 90 годах было ...