22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У вас такая огромная кухня!!! Вот это повезло твоей жене-)
А еще смотрю куча собачек и кошки-))
У тебя частный дом?
да, я два года назад, когда стал чувствовать одышку при подъёме на пятый этаж, продал квартиру и купил дом, теперь то знаю, надо было просто курить бросить:D

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
да, я два года назад, когда стал чувствовать одышку при подъёме на пятый этаж, продал квартиру и купил дом, теперь то знаю, надо было просто курить бросить:D
О...дом это наверное суперкруто...
не то что сидеть в маленькой однушечке , со стенами из картона и слышать соседей нескольких этажей :facepalm:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О...дом это наверное суперкруто...
не то что сидеть в маленькой однушечке , со стенами из картона и слышать соседей нескольких этажей :facepalm:
ну во всём есть свои плюсы и минусы, в квартире если крыша потекла- звонок управдому и тчк, а в доме это уже моя головная боль, а кухня у меня в квартире больше была, две спальни и кухня-студия.
собак конечно не было, кошка одна, в доме у каждого члена семьи есть собака, а кошке был куплен кот:)

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
ну во всём есть свои плюсы и минусы, в квартире если крыша потекла- звонок управдому и тчк, а в доме это уже моя головная боль, а кухня у меня в квартире больше была, две спальни и кухня-студия.
собак конечно не было, кошка одна, в доме у каждого члена семьи есть собака, а кошке был куплен кот:)
Я тоже хочу свой дом когда дети вырастут.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу свой дом когда дети вырастут.
так я из-за детей и купил, тесно им в одной спальне, да и животные, клубника, малина...а когда вырастут, я квартиру куплю, пусть дворник подметает;)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
так я из-за детей и купил, тесно им в одной спальне, да и животные, клубника, малина...а когда вырастут, я квартиру куплю, пусть дворник подметает;)
Мне с детьми пока в квартире удобнее. У нас тут все близко: школа во дворе, секции близко, моя работа через дом - все удобно контролировать.

klf_ka

Скромная, но буйная
Реакции
1.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Свой дом - это мечта... Желательно домик у моря

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
для жителей столицы, с вашими ценами на недвижимость, можно продать квартиру и два домика у моря купить:cool:

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот я жила у моря. Вернее, у Атлантического океана: все сырое. Фототехника и компьютеры выходят из строя в течении 6 месяцев, одежда рассыпается на молекулы просто от того что висит в шкафу, запах сырости, открытые крекеры и хлопья через 10 минут становятся ватными, молнии и клепки на сумках зеленеют и рассыпаются

klf_ka

Скромная, но буйная
Реакции
1.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
для жителей столицы, с вашими ценами на недвижимость, можно продать квартиру и два домика у моря купить:cool:
Можно, но по работе есть необходимость в мегаполисе. По-крайней мере пока

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Кто может пригласить другие команды на вечеринку 90х? @Але - ты свою команду позвать можешь?
У нас там тишина-) У нас же три дня осталось до выпускного-)
А чего так рано решили вечеринку?-).. Ребята хотя бы за день бегают приглашают, ну типа, чтоб кто за целый день зайдет, увидит что будет праздник и придет...
Может сегодня как репетиция, а гранидиоз сделаем позже...
Так... у 21 Стодневки выпускной в среду... все там гулять будут...
9 ноября можно в четверг.... Им как раз нужно будет догулять и можно будет 23 Стодневки пригласить-) И пригласительные нарисовать, ну чтоб запомнилось, а не просто приходите... к нам ... Какую тему выберем? Какую-то надо необычную.. веселую.
Или только сегодня надо?

klf_ka

Скромная, но буйная
Реакции
1.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот я жила у моря. Вернее, у Атлантического океана: все сырое. Фототехника и компьютеры выходят из строя в течении 6 месяцев, одежда рассыпается на молекулы просто от того что висит в шкафу, запах сырости, открытые крекеры и хлопья через 10 минут становятся ватными, молнии и клепки на сумках зеленеют и рассыпаются
Не рушь мою мечту)))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У нас там тишина-) У нас же три дня осталось до выпускного-)
А чего так рано решили вечеринку?-).. Ребята хотя бы за день бегают приглашают, ну типа, чтоб кто за целый день зайдет, увидит что будет праздник и придет...
Может сегодня как репетиция, а гранидиоз сделаем позже...
Так... у 21 Стодневки выпускной в среду... все там гулять будут...
9 ноября можно в четверг.... Им как раз нужно будет догулять и можно будет 23 Стодневки пригласить-) И пригласительные нарисовать, ну чтоб запомнилось, а не просто приходите... к нам ... Какую тему выберем? Какую-то надо необычную.. веселую.
Или только сегодня надо?
Сегодня у нас просто вечерняя посиделка (у костра).
Грандиозную конечно придумаем, но как ты правильно говоришь ее заранее нужно вместе обдумать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)