22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
У нас там тишина-) У нас же три дня осталось до выпускного-)
А чего так рано решили вечеринку?-).. Ребята хотя бы за день бегают приглашают, ну типа, чтоб кто за целый день зайдет, увидит что будет праздник и придет...
Может сегодня как репетиция, а гранидиоз сделаем позже...
Так... у 21 Стодневки выпускной в среду... все там гулять будут...
9 ноября можно в четверг.... Им как раз нужно будет догулять и можно будет 23 Стодневки пригласить-) И пригласительные нарисовать, ну чтоб запомнилось, а не просто приходите... к нам ... Какую тему выберем? Какую-то надо необычную.. веселую.
Или только сегодня надо?

Не, ну я за любой кипишь-))
Могу петь и плясать сегодня.
Только я не особо в музыке разбираюсь-)

ЕЖИКИИИИИ... куда попрятались то???
Выползайте-)))

1406738585_davay-druzhit1.gif

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Не, ну я за любой кипишь-))
Могу петь и плясать сегодня.
Только я не особо в музыке разбираюсь-)

ЕЖИКИИИИИ... куда попрятались то???
Выползайте-)))

1406738585_davay-druzhit1.gif
мы просто говорим о 90х.Не обязательно о музыке.

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Не рушь мою мечту)))
ну потом я переехала и жила в 10 минутах на машине от береговой линии. Намного спокойнее и дешевле. Ибо постоянно чинить комп и покупать новые фотокамеры взамен сгнивших - разорительно

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
1994 год
фильм Криминальное чтиво-)
классика уже :D

как они хороши. Говорят, Тарантино так любил ступни Умы Турман, что придумал этот эпизод специально чтобы их показать

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
ПРИЧЕСКА 90х
Прическа: многослойность и брондирование
Рэйчел Грин, наверное, единственная телегероиня, получившая статус «иконы стиля» не столько благодаря одежде, сколько благодаря прическе, которая сделала популярной не только сериального персонажа, но и воплотившую ее актрису Дженнифер Энистон. В начале ситкома стилист Крис Макмиллан удачно сымпровизировал, сделав Энистон многослойное каскадное каре, которое сама актриса, кстати, считала ужасным. Несмотря на сложность укладки, стрижка настолько пришлась по вкусу почитательницам сериала, что еще много лет каждая вторая американка приходила в салон с фотографией Рэйчел Грин и просила сделать такую же стрижку. На протяжении десяти лет телекомедии мода менялась, поэтому менялись и прически героев. Вскоре объемный каскад Рэйчел отрос и превратился в не менее копированную прическу – многослойную «лесенку» уже на длинные прямые волосы, окрашенные техникой брондирования. Эта прическа настолько пришлась по вкусу самой Энистон, что она до сих пор ей не изменяет.
Rachel_Green_Rachel_haircut.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
ПРИЧЕСКА 90х
Прическа: многослойность и брондирование
Рэйчел Грин, наверное, единственная телегероиня, получившая статус «иконы стиля» не столько благодаря одежде, сколько благодаря прическе, которая сделала популярной не только сериального персонажа, но и воплотившую ее актрису Дженнифер Энистон. В начале ситкома стилист Крис Макмиллан удачно сымпровизировал, сделав Энистон многослойное каскадное каре, которое сама актриса, кстати, считала ужасным. Несмотря на сложность укладки, стрижка настолько пришлась по вкусу почитательницам сериала, что еще много лет каждая вторая американка приходила в салон с фотографией Рэйчел Грин и просила сделать такую же стрижку. На протяжении десяти лет телекомедии мода менялась, поэтому менялись и прически героев. Вскоре объемный каскад Рэйчел отрос и превратился в не менее копированную прическу – многослойную «лесенку» уже на длинные прямые волосы, окрашенные техникой брондирования. Эта прическа настолько пришлась по вкусу самой Энистон, что она до сих пор ей не изменяет.
Посмотреть вложение 507588
Мне в те годы нравилась такая прическа:
sharon-stone35.jpg

Вроде и ничего особенного, обычный пробор, но актрисе очень идет.

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Господа,я пока Dmisv отсутствует, тусить не буду,в смысле вечеринок.
И также предлагаю её в капитаны.;)
Капитан должен нести миротаорческую функцию. Света при всех ее достоинствах, конфликтна, в т.ч. с руководством форума. Также именно ее позиция в конфликте с Михаилом поивела к расколу команды и уходу большинства активного состава. Тут должен быть человек с холодной головой и горячим сердцем. Который наоборот будет мирить, успокаивать, занимать нейтральную позицию и проч.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Капитан должен нести миротаорческую функцию. Света при всех ее достоинствах, конфликтна, в т.ч. с руководством форума. Также именно ее позиция в конфликте с Михаилом поивела к расколу команды и уходу большинства активного состава. Тут должен быть человек с холодной головой и горячим сердцем. Который наоборот будет мирить, успокаивать, занимать нейтральную позицию и проч.
Есть у нас такой:Sudo22;):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)