Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сегодня также как на картинке - только чай с лимоном. Интересно, только у нас в городе сегодня дети в школе учатся? Пришлось просыпаться с утра пораньше.
У меня сегодня также как на картинке - только чай с лимоном. Интересно, только у нас в городе сегодня дети в школе учатся? Пришлось просыпаться с утра пораньше.
у нас младшие классы, у кого пятидневка - не учатся, а с 5-го да учатся, у них шестидневка в субботу был праздник, но получается, что он выпал типа на рабочий день, вот и не переносится на понедельник
у нас младшие классы, у кого пятидневка - не учатся, а с 5-го да учатся, у них шестидневка а в субботу был праздник, но получается, что он выпал типа на рабочий день, вот и не переносится на понедельник
Вот и мне странно. У меня пятидневка, значит выходной. А у отца шестидневка, так он почему-то в субботу работал. Такое ощущение, что производственные календари не известно для кого утверждаются .
Вот и мне странно. У меня пятидневка, значит выходной. А у отца шестидневка, так он почему-то в субботу работал. Такое ощущение, что производственные календари не известно для кого утверждаются .
Советуешь? Мне тоже сказали, что лучше с песен начать.
Кстати, где то в Инете даже есть он-лайн курсы именно язык по музыке учат. Но я забыла как называются -(
А еще хочу найти программку для телефона, где можно было бы слова учить, а потом чтоб они вперемешку тебе давались бы. Не знаете такую, никто?
так согласитесь кто нибудь хоть на должность зама, сейчас же прав отметить нет ни у кого, только Светлана завтра сможет, ну или Денис если объявится @ЗаНаВик73 Наталья, можешь отметить
Lena_health, привет!
Как показывает практика, любое обращение за помощью "наверх", дает обратный эффект...
так что "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!"
так согласитесь кто нибудь хоть на должность зама, сейчас же прав отметить нет ни у кого, только Светлана завтра сможет, ну или Денис если объявится @ЗаНаВик73 Наталья, можешь отметить