Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После двух первых недель 100дневки капитан пропал, два зама самоустранились, я попросила полномочия замка для доступа к таблице. Полноценным замом я никогда не была, линеечку мне сделал Андрей, вот и пошло это заблуждение по форуму.
Вопрос 4. @ Мirandella согласилась отмечать в таблице. Как на это Ёжики смотрят. (Объективно вам не нужно 2 рефери, не знаю почему она поисковиком ещё стала).
Вопрос 5. По отряду добрых дел, поисковикам - все Ёжики помогаем и включаемся. По численности вас много, конечно 1 человеку можно упластаться (хотя вы дружно отмечаетесь, молодцы).
Кроме меня (поисковика), Юли (позитивника), Оксаны (зама и рефери), (Денис-капитан и Наташа-рефери под вопросом) всех можно стереть - никто давно ничего не делает.
После двух первых недель 100дневки капитан пропал, два зама самоустранились, я попросила полномочия замка для доступа к таблице. Полноценным замом я никогда не была, линеечку мне сделал Андрей, вот и пошло это заблуждение по форуму.
Тоже понятно, нужно поменять данные на первой странице. А то формально у вас полный комплект. А в реальности ничего с этой информацией не совпадает (первый раз честно говоря с таким сталкиваюсь).
Смотри. Я предлагаю (только предложение, конечно вы сами смотрите как лучше): Дениса оставляем капитаном. Ты и @Mirandella официально становитесь замами. @Mirandella будет отмечать в табличках.
Остальное по должностям, что нужно исправить, скажете.
Сделаем завтра редактирование объявления.
Смотри. Я предлагаю (только предложение, конечно вы сами смотрите как лучше): Дениса оставляем капитаном. Ты и @Mirandella официально становитесь замами. @Mirandella будет отмечать в табличках.
Остальное по должностям, что нужно исправить, скажете.
Сделаем завтра редактирование объявления.
А что обязательно нужно , чтобы должности были,без бюрократии вроде и так не курим,к чему это все:формальные хранители,и прочие капитаны,за порядком ЯнаталИЯ следит, справляется)))
А что обязательно нужно , чтобы должности были,без бюрократии вроде и так не курим,к чему это все:формальные хранители,и прочие капитаны,за порядком ЯнаталИЯ следит, справляется)))
Ох, Ёжики, осталось потерпеть друг друга пять недель, может пойдем дальше без потерь?
Я понимаю, что нервы у всех не железные, многие пережили трудные моменты за эти два месяца и из всех выживших здесь святая разве что Елена.
Но мне дальше идти в одиночку как-то боязно
А Вам?
Ох, Ёжики, осталось потерпеть друг друга пять недель, может пойдем дальше без потерь?
Я понимаю, что нервы у всех не железные, многие пережили трудные моменты за эти два месяца и из всех выживших здесь святая разве что Елена.
Но мне дальше идти в одиночку как-то боязно
А Вам?