22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
прекрасно всё получится, 25_4 делится на 4 банды, например в 1-ю банду идут из не в смокиге, во 2-ю ежи, в 3-ю оставшиеся, в 4-ю из галактики, я ж написал по желанию, у нас в 22_4 двое пошли в другую банду, остальные вместе:)
Гена, пока решили делить на 3 банды, потому как активность у старичков низкая по общению.
Думали, что они будут общаться в общй раздевалке, а они по своим "домикам" расползлись и все.
Поэтому чуть укрупнили. Вот сейчас как раз в 24 Стодневке 3 банды.
Так и у вас же сейчас- три команды новичков было-) Значит основной состав банд, будет как раз из ваших трех команд-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Аленушка:kiss:
Привет Светлячок-))) Ой... ежичек-) Злющенький-)
Как спала, как сегодня день?
Перчиков сегодня будешь в обед поздравлять?-)

i

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Гена, пока решили делить на 3 банды, потому как активность у старичков низкая по общению.
Думали, что они будут общаться в общй раздевалке, а они по своим "домикам" расползлись и все.
Так и у вас же сейчас- три команды новичков было-) Значит основной состав банд, будет как раз из ваших трех команд-)
Совсем запуталась:facepalm:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Совсем запуталась:facepalm:
Ну... это я наверное так путано объясняю-)
Все, кто прошел хоть одну Стодневку полностью идут в команду № 4
25 Стодневки (это пример уже для вас). Туда идут абсолютно все старички. А внутри команды, они как бы делятся на три группы (это для соревновательного эффекта).
Так вот - у команды имеется общая раздевалка естественно и свои отдельные темки .

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а я что писал в посте 12934;)

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну... это я наверное так путано объясняю-)
Все, кто прошел хоть одну Стодневку полностью идут в команду № 4
25 Стодневки (это пример уже для вас). Туда идут абсолютно все старички. А внутри команды, они как бы делятся на три группы (это для соревновательного эффекта).
Так вот - у команды имеется общая раздевалка естественно и свои отдельные темки .
Семь команд сольют в три, поэтому у меня возник вопрос: кто идет в 25ю и если идет, то где окажется?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Семь команд сольют в три, поэтому у меня возник вопрос: кто идет в 25ю и если идет, то где окажется?
Там пожеланию кооперироваться можно. Но как показывает практика, основной состав, все равно от команд-новичков, а вокруг них уже кучкуются-)
Когда откроется запись в 25 (а это еще через месяц) можно же туда заходить, общаться заранее, смотреть так сказать обстановку... ну и забронировать один домик-)

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, ёжики!
Тоже подумываю, что надо продолжить вторую стодневку. Уверенности в себе еще нет, а команда, как оказалось, все-таки имеет удерживающее воздействие.

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Там пожеланию кооперироваться можно. Но как показывает практика, основной состав, все равно от команд-новичков, а вокруг них уже кучкуются-)
Когда откроется запись в 25 (а это еще через месяц) можно же туда заходить, общаться заранее, смотреть так сказать обстановку... ну и забронировать один домик-)
Поэтому я и предлагаю начать кучкование уже сейчас)
Определим кто идет дальше, кто идет только до конца этой, а кто уже сам не знает, куда идет:cool:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Поэтому я и предлагаю начать кучкование уже сейчас)
Определим кто идет дальше, кто идет только до конца этой, а кто уже сам не знает, куда идет:cool:
Так рано еще-) А недельки за две, можно активно начать и присматриваться еще кого переманить-)
А то за месяц с хвостиком, вдруг передумают-)

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Так рано еще-) А недельки за две, можно активно начать и присматриваться еще кого переманить-)
А то за месяц с хвостиком, вдруг передумают-)
Через три недельки уже голосовать будет некому.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)