Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скайп вообще нет, а ватсап у меня есть и вполне работоспособный. У меня же брат, отец, друзья много путешествуют - посылают свои сообщения онлан, чтобы не беспокоились как они там на рыбалке, охоте. Сейчас конечно зима подкрадывается - такое больше летом, но действительно скажу к нам едут на природу и из дальних мест, таких как Краснодар, Центральные округи. Вот вроде что не хватает, а каждый год приезжают друзья семьи уже как запланировано.
Здравствуйте, Елена!
Я с ходу тоже подумала 25, а через минуту поняла, что ошиблась.
Продавец остался без шапки, без 15 рублей сдачи и ещё 25 тётке отдал. Бедняга остался с фальшивой купюрой)
Здравствуйте, Елена!
Продавец остался без шапки, без 15 рублей сдачи и ещё 25 тётке отдал. Бедняга остался с фальшивой купюрой)
Здравствуйте, Елена!
Допустим, я продавец и у меня есть двадцать пять рублей одной купюрой. Подходит покупатель и я меняю его 25 рублей у соседки. Отдаю ему шапку и 15 рублей. А у меня остаётся в сумме 35 рублей. Приходит соседка и по ее требованию возвращаю ей 25 рублей. В результате я потеряла 25 рублей. У меня есть только 10 рублей, которые я получила за шапку.