Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Честно сказать я с бросанием курить только скидываю, причем очень нормально. Если еще и спорт подключить - всё прекрасно получается. Мне кажется это один из мифов - что бросил курить и растешь как на дрожжах. Это не всегда так.
Честно сказать я с бросанием курить только скидываю, причем очень нормально. Если еще и спорт подключить - всё прекрасно получается. Мне кажется это один из мифов - что бросил курить и растешь как на дрожжах. Это не всегда так.
Я видишь бросала курить под девизом: отмучаюсь всё одним разом. Однофигственно: курить, аппетит, лень, ничего не хочу. Всё себе отрезала, раз уж страдать, так страдать на 100000 процентов - по всему и сразу .
Организм восстанавливается после никотиновой отравы,нормально все.Коллега у меня 2 года не курит,говорил ,что его через полгода после бросания , стало разносить .коньки,лыжи сейчас худенький,я и не замечал когда он толстел.А другой коллега 1 год не курит.так он сразу начал набирать заметно.но не черезмерно. Сейчас остановился.среднее телосложение.