22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну, если позволять себе всё, то да
Честно сказать я с бросанием курить только скидываю, причем очень нормально. Если еще и спорт подключить - всё прекрасно получается. Мне кажется это один из мифов - что бросил курить и растешь как на дрожжах. Это не всегда так.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Честно сказать я с бросанием курить только скидываю, причем очень нормально. Если еще и спорт подключить - всё прекрасно получается. Мне кажется это один из мифов - что бросил курить и растешь как на дрожжах. Это не всегда так.
Да вы с Серегой счастливчики!!!! К сожалению, не миф - у меня никогда не было такого аппетита, как сейчас!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да вы с Серегой счастливчики!!!! К сожалению, не миф - у меня никогда не было такого аппетита, как сейчас!
Я видишь бросала курить под девизом: отмучаюсь всё одним разом. Однофигственно: курить, аппетит, лень, ничего не хочу. Всё себе отрезала, раз уж страдать, так страдать на 100000 процентов - по всему и сразу :D.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Организм восстанавливается после никотиновой отравы,нормально все.Коллега у меня 2 года не курит,говорил ,что его через полгода после бросания , стало разносить .коньки,лыжи сейчас худенький,я и не замечал когда он толстел.А другой коллега 1 год не курит.так он сразу начал набирать заметно.но не черезмерно. Сейчас остановился.среднее телосложение.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ёжики, всем привет!:dance:
Я вроде очухалась тьфу-тьфу:thumbsup:
Пошла смотреть табель и читать раздевалку.
Только кофе налью:smile_coffee:
Привет. Хорошо что получше тебе стало.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
не вижу:nah_disagree: чувствую:oops: мне тоже нра, кстати детские песни всегда улучшают настроение:)
Увидеться мы вряд ли увидемся - сколько у нас км. разница? Даже представить себе страшно. А поделится настроением вполне можем :).

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Увидеться мы вряд ли увидемся - сколько у нас км. разница? Даже представить себе страшно. А поделится настроением вполне можем :).
до Екатеринбурга всего-то 2300 :D но есть скайп, ватсап;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)