Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хоть я не так часто бываю на форуме, но замечаю разногласия в команде.
Очень надеюсь, что у всех членов команды будет достигнута основная цель участия во всей этой тусовке - избавиться от дурной привычки, устойчиво бросить курить. У кого-то получается помочь другим, кто-то просто получает здесь помощь, а кто-то кошмарит и виртуально энергетически вампирит. Не важно. Важно, чтобы все достигли своей цели!
Я жила на пятом, мне больше нравилось в плане, что у меня в той квартире вообще ни тюли, ни штор не было. А сейчас на втором, окна в окна на другой дом . Я Джиллиан делаю в зале, там только тюль - так приходится в полной темноте скакать.
И еще минус фонари во все окна, я уже по ним время определяю. В 2 ночи выключают . Хоть не люблю шторы, но приходится хоть в спальню и детскую их делать.
Я живу на самом верхнем (14-м) этаже. Сейчас хотел бы переехать в другой дом, на самый верхний, 25-й. Все супер, никто сверху не бегает, комары не залетают, тишина. Единственный минус, пожарную машину с такой стрелой, в случае чего, не дождешься)
На форуме каждый день новые люди появляются, сегодня парень 22 г, пишет ,что курит 10 лет,это с 12 получается,скоро и тут школота будет. Евгений Зайко, дневник Очередная попытка, кому интересно
На форуме каждый день новые люди появляются, сегодня парень 22 г, пишет ,что курит 10 лет,это с 12 получается,скоро и тут школота будет. Евгений Зайко, дневник Очередная попытка, кому интересно