22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет. Не курю.отметьте ;)
Не курю, отметьте пожалуйста))
Отметьте меня. Не курю!
Всем привет! Доброго утра! Отличного дня! Отметьте меня, не курю.
Отметила

Phoenix_Andrey

Из пепла
Реакции
1.079
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Кто хочет,любит, умеет,время есть у кого,тот и будет, принудительно ни кто не будет)))
Я никого не принуждаю, я зашла в тупик, было бы неплохо сверить цифры с кем-нибудь:rolleyes:

elka74

Наблюдатель
Реакции
181
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2017
Всем привет!отметьте меня,не курю.

SlavaB

Продвинутый
Реакции
799
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2017
Дневник
Читать »»
А что это у нас за значок появился (самая общительная команда недели)? Остальные все вообще молчат что-ли?

SlavaB

Продвинутый
Реакции
799
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2017
Дневник
Читать »»
Так всем просто нужно перевыборы капитана каждую неделю устраивать)

klf_ka

Скромная, но буйная
Реакции
1.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
До меня только сейчас дошло, что Lsan и Azamat_86 пропали. Они же все время были с нами... :(

SlavaB

Продвинутый
Реакции
799
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2017
Дневник
Читать »»
А нашел здесь прикольную стодневку по финансам. Может я не совсем, конечно, понял правила, но мне показалось, что нужно просто откладывать деньги по определенной сумме.
Так вот. Хочется высказать свое мнение. Сам я "Плюшкин, ну просто, 99 уровня". Всю жизнь копил (ну, условно, с 20 лет по 35). Копил, копил и копил (даже на квартиру накопил). Но в 35 прочно осознал, что это неправильная идеология. Нужно свою энергию направлять не на то, чтобы уменьшить расходы, а на то, чтобы увеличить доходы. Мне кажется, это правильнее. Сейчас, оборачиваясь назад, понял, что не нужно было копить всю молодость, потому что, чаще всего доходы с возрастом растут и то, что в молодости копишь год, в возрасте откладывается за месяц. И в принципе, молодежи сейчас так и говорю, не парьтись, не копите - учитесь лучше)

klf_ka

Скромная, но буйная
Реакции
1.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
А нашел здесь прикольную стодневку по финансам. Может я не совсем, конечно, понял правила, но мне показалось, что нужно просто откладывать деньги по определенной сумме.
Так вот. Хочется высказать свое мнение. Сам я "Плюшкин, ну просто, 99 уровня". Всю жизнь копил (ну, условно, с 20 лет по 35). Копил, копил и копил (даже на квартиру накопил). Но в 35 прочно осознал, что это неправильная идеология. Нужно свою энергию направлять не на то, чтобы уменьшить расходы, а на то, чтобы увеличить доходы. Мне кажется, это правильнее. Сейчас, оборачиваясь назад, понял, что не нужно было копить всю молодость, потому что, чаще всего доходы с возрастом растут и то, что в молодости копишь год, в возрасте откладывается за месяц. И в принципе, молодежи сейчас так и говорю, не парьтись, не копите - учитесь лучше)
Богатые люди говорят, что они богатые потому что сокращали расходы и ПЛЮС повышали доходы, да.
То есть это как бы палка о двух концах. И еще важно, что когда твои доходы растут, то ты начинаешь тратишь больше, т.к. появляется возможно позволить себе больше, чем раньше. И вот тут важно остановиться ))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
В этом определенно что-то есть. Хочется жить здесь и сейчас в определенном комфорте, а не под пенсу:).

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
До меня только сейчас дошло, что Lsan и Azamat_86 пропали. Они же все время были с нами... :(
Lsan не пропала, а ушла демонстративно. А у Азамата новая работа, он давно появляется раз в две недели по выходным.

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции: Ilma

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
А меня опять в командировку отправляют,...й страдать (чтоб не забанили))), официально это называется развивающая сессия. На этот раз в Анапу,с 27 .11 по 01.12

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
А меня опять в командировку отправляют,...й страдать (чтоб не забанили))), официально это называется развивающая сессия. На этот раз в Анапу,с 27 .11 по 01.12
Не огорчайся, там хоть тепло и ненадолго едешь, но лотосы успеешь посмотреть:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)