Мучача кукарача
Ветеран
Ну как, новый капитан первое что сделал, меня оттуда вымарал. Ну собственно, меня это не удивляетНе выкинули, ты там.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как, новый капитан первое что сделал, меня оттуда вымарал. Ну собственно, меня это не удивляетНе выкинули, ты там.
Да не, я думаю это недоразумение просто.Ну как, новый капитан первое что сделал, меня оттуда вымарал. Ну собственно, меня это не удивляет
жаль...большая часть людей, кто был мне дорог, ушли, я тут тоже для галки уже давно сижу. Спасибо тебе, что спасала всех тех, кому это было нужно, и меня в том числе! Я знаю про все твои труды (если не про все, то догадываюсь про остальные), Света просто запамятовала, не сердчай на нее. Не кури и не принимай всё то, что тут происходит, близко к сердцуДа, когда в следующий раз будете гордиться результатами того, что в 22-2 меньше всего сорвавшихся, не забудьте также упомянуть, что в должности Спасателя ДАВНО никто не работет. Оставалась здесь только ради того чтобы дойти с командой до конца, т.к. команда была развалена, все что ту т было интересного, было уничтожено. Сейчас не вижу смысла даже видимость пристутствия тут создавать. Всем удачного прохождения стодневки
Нет, просто наблюдаем как новый капитан продолжает начатое - разрушение командыОоооо страдальцы вы еще и за должности сражаетесь ? )))
Да брось ты все близко к сердцу принимать ))) 3 недели и будем в других местах пересекаться )) я вон в беговой да трезвой сам лазеюНет, просто наблюдаем как новый капитан продолжает начатое - разрушение команды
А какой смысл приходить туда где слишком много негативных эмоций? Ну смысл в этом какой? Сначала нужна была поддержка мне, потом я видела что уже в моей поддержке нуждаются люди, потом стало просто интересно собираться вместе и болтать о философии, культуре, фильмах, воспитании детей и проч. А что осталось сейчас? Говорить тупо не о чем. Постить тортики - извините, мне это не нужно, больше скажу, вид сладкого мне сейчас противопоказан. Я тоже состою в другой стодневке, но пока не могу сказать что интересно. Хорошо что с некоторыми членами команды мы нашлись в соцсетях и можно болтать как раньшеДа брось ты все близко к сердцу принимать ))) 3 недели и будем в других местах пересекаться )) я вон в беговой да трезвой сам лазею
Я настолько не прикепаю к людям с которыми познакомился обезличено)) впринципе для меня щяс состояние команды логически понятно, нормальный этап эволюции пока все начинали бросать всем нужна была поддержка, щяс почти всех отпустило вот и неинтересно общаться о том что в прошлом ))А какой смысл приходить туда где слишком много негативных эмоций? Ну смысл в этом какой? Сначала нужна была поддержка мне, потом я видела что уже в моей поддержке нуждаются люди, потом стало просто интересно собираться вместе и болтать о философии, культуре, фильмах, воспитании детей и проч. А что осталось сейчас? Говорить тупо не о чем. Постить тортики - извините, мне это не нужно, больше скажу, вид сладкого мне сейчас противопоказан. Я тоже состою в другой стодневке, но пока не могу сказать что интересно. Хорошо что с некоторыми членами команды мы нашлись в соцсетях и можно болтать как раньше
Я сама была поисковиком. Множество страниц личной переписки, в дневниках, каждый из ребят остался в моем сердце. Это важный, нужный труд, который никто не видит, он остается за кадром.А какой смысл приходить туда где слишком много негативных эмоций? Ну смысл в этом какой? Сначала нужна была поддержка мне, потом я видела что уже в моей поддержке нуждаются люди, потом стало просто интересно собираться вместе и болтать о философии, культуре, фильмах, воспитании детей и проч. А что осталось сейчас? Говорить тупо не о чем. Постить тортики - извините, мне это не нужно, больше скажу, вид сладкого мне сейчас противопоказан. Я тоже состою в другой стодневке, но пока не могу сказать что интересно. Хорошо что с некоторыми членами команды мы нашлись в соцсетях и можно болтать как раньше
Это судоку. Ваша задача, как можно быстрее рассчитать, что же стоит в пустых клетках, картинки можно заменить цифрами. Ответы присылать мне в личку. Тот участник который первый отгадает правильно, приносит призовые очки своей команде. Очки ответам остальных команд, идут уже в порядке убывания.
Правила судоку: От игрока требуется заполнить свободные клетки цифрами от 1 до 9 так, чтобы в каждой строке, в каждом столбце и в каждом малом квадрате 3×3 каждая цифра встречалась бы только один раз.
Упс, поторопился с предыдущим постом - выложил не прочитав все комментарии.Специфическая задача на эту неделю. У нас есть любители судоку?
Такая же фигня, никогда не интересовался,что это, слово слышалУпс, поторопился с предыдущим постом - выложил не прочитав все комментарии.
Так как там с судоку? Есть знатоки которым по зубам это орех? Я в этом ничего не понимаю.
Мучача кукарача, не ставь высокие ожидания от того, что вне собственных возможностей. То, на что влияет множество факторов, в том числе и внешних (не зависящих от нас) факторов не должно расстраивать.А какой смысл приходить туда где слишком много негативных эмоций? Ну смысл в этом какой? Сначала нужна была поддержка мне, потом я видела что уже в моей поддержке нуждаются люди, потом стало просто интересно собираться вместе и болтать о философии, культуре, фильмах, воспитании детей и проч. А что осталось сейчас? Говорить тупо не о чем. Постить тортики - извините, мне это не нужно, больше скажу, вид сладкого мне сейчас противопоказан. Я тоже состою в другой стодневке, но пока не могу сказать что интересно. Хорошо что с некоторыми членами команды мы нашлись в соцсетях и можно болтать как раньше
Что-то я замудренно написал. Постараюсь в следующий раз писать по-человеческиМучача кукарача, не ставь высокие ожидания от того, что вне собственных возможностей. То, на что влияет множество факторов, в том числе и внешних (не зависящих от нас) факторов не должно расстраивать.
Главная цель - избавиться от заразы. И по возможности помогать в этом другим. У тебя хорошо получалось и получается поддерживать других, что достойно уважения.
Хорошо, я тоже сегодня кулинарила и на завтрак, и на обед. И еще мужу подарок на ДР купила, у него на следующей неделе будет. Хотела еще сковороду-гриль приобрести. Полгода она стояла на прилавке, а тут специально пошла - и нет нигде. Прям печаль.Штрудель яблочныйМои щас стряпают для меня