22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Да, когда в следующий раз будете гордиться результатами того, что в 22-2 меньше всего сорвавшихся, не забудьте также упомянуть, что в должности Спасателя ДАВНО никто не работет. Оставалась здесь только ради того чтобы дойти с командой до конца, т.к. команда была развалена, все что ту т было интересного, было уничтожено. Сейчас не вижу смысла даже видимость пристутствия тут создавать. Всем удачного прохождения стодневки

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Да, когда в следующий раз будете гордиться результатами того, что в 22-2 меньше всего сорвавшихся, не забудьте также упомянуть, что в должности Спасателя ДАВНО никто не работет. Оставалась здесь только ради того чтобы дойти с командой до конца, т.к. команда была развалена, все что ту т было интересного, было уничтожено. Сейчас не вижу смысла даже видимость пристутствия тут создавать. Всем удачного прохождения стодневки
жаль...большая часть людей, кто был мне дорог, ушли, я тут тоже для галки уже давно сижу. Спасибо тебе, что спасала всех тех, кому это было нужно, и меня в том числе!:kiss: Я знаю про все твои труды (если не про все, то догадываюсь про остальные), Света просто запамятовала, не сердчай на нее. Не кури и не принимай всё то, что тут происходит, близко к сердцу:676866858:

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Ооооо страдальцы вы еще и за должности сражаетесь ? )))

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Нет, просто наблюдаем как новый капитан продолжает начатое - разрушение команды
Да брось ты все близко к сердцу принимать ))) 3 недели и будем в других местах пересекаться )) я вон в беговой да трезвой сам лазею

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Да брось ты все близко к сердцу принимать ))) 3 недели и будем в других местах пересекаться )) я вон в беговой да трезвой сам лазею
А какой смысл приходить туда где слишком много негативных эмоций? Ну смысл в этом какой? Сначала нужна была поддержка мне, потом я видела что уже в моей поддержке нуждаются люди, потом стало просто интересно собираться вместе и болтать о философии, культуре, фильмах, воспитании детей и проч. А что осталось сейчас? Говорить тупо не о чем. Постить тортики - извините, мне это не нужно, больше скажу, вид сладкого мне сейчас противопоказан. Я тоже состою в другой стодневке, но пока не могу сказать что интересно. Хорошо что с некоторыми членами команды мы нашлись в соцсетях и можно болтать как раньше

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
А какой смысл приходить туда где слишком много негативных эмоций? Ну смысл в этом какой? Сначала нужна была поддержка мне, потом я видела что уже в моей поддержке нуждаются люди, потом стало просто интересно собираться вместе и болтать о философии, культуре, фильмах, воспитании детей и проч. А что осталось сейчас? Говорить тупо не о чем. Постить тортики - извините, мне это не нужно, больше скажу, вид сладкого мне сейчас противопоказан. Я тоже состою в другой стодневке, но пока не могу сказать что интересно. Хорошо что с некоторыми членами команды мы нашлись в соцсетях и можно болтать как раньше
Я настолько не прикепаю к людям с которыми познакомился обезличено)) впринципе для меня щяс состояние команды логически понятно, нормальный этап эволюции пока все начинали бросать всем нужна была поддержка, щяс почти всех отпустило вот и неинтересно общаться о том что в прошлом ))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я сама была поисковиком. Множество страниц личной переписки, в дневниках, каждый из ребят остался в моем сердце. Это важный, нужный труд, который никто не видит, он остается за кадром.
Поверь, все ежики тебя здесь любят и ценят.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
pust-govoryat_125128802_orig_.jpg

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это судоку. Ваша задача, как можно быстрее рассчитать, что же стоит в пустых клетках, картинки можно заменить цифрами. Ответы присылать мне в личку. Тот участник который первый отгадает правильно, приносит призовые очки своей команде. Очки ответам остальных команд, идут уже в порядке убывания.

Правила судоку: От игрока требуется заполнить свободные клетки цифрами от 1 до 9 так, чтобы в каждой строке, в каждом столбце и в каждом малом квадрате 3×3 каждая цифра встречалась бы только один раз.

YTYqQPYzUK5OqS_D9kV2oev2JWFa2R7hk8V0JwGHN5WyIfA5syjULkJJQa2h9QfL14NdMZkTGQAjT2mrnWOxI38ra8XXodMYtM6EANnoczd5Ksa6D6sjSTX8mGj9irCrEABRYKuw

Специфическая задача на эту неделю. У нас есть любители судоку?

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Специфическая задача на эту неделю. У нас есть любители судоку?
Упс, поторопился с предыдущим постом - выложил не прочитав все комментарии.
Так как там с судоку? Есть знатоки которым по зубам это орех? Я в этом ничего не понимаю.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Упс, поторопился с предыдущим постом - выложил не прочитав все комментарии.
Так как там с судоку? Есть знатоки которым по зубам это орех? Я в этом ничего не понимаю.
Такая же фигня, никогда не интересовался,что это, слово слышал :)

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мучача кукарача, не ставь высокие ожидания от того, что вне собственных возможностей. То, на что влияет множество факторов, в том числе и внешних (не зависящих от нас) факторов не должно расстраивать.
Главная цель - избавиться от заразы. И по возможности помогать в этом другим. У тебя хорошо получалось и получается поддерживать других, что достойно уважения.

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мучача кукарача, не ставь высокие ожидания от того, что вне собственных возможностей. То, на что влияет множество факторов, в том числе и внешних (не зависящих от нас) факторов не должно расстраивать.
Главная цель - избавиться от заразы. И по возможности помогать в этом другим. У тебя хорошо получалось и получается поддерживать других, что достойно уважения.
Что-то я замудренно написал. Постараюсь в следующий раз писать по-человечески :)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Штрудель яблочный:p:pМои щас стряпают для меня;):p
Хорошо, я тоже сегодня кулинарила и на завтрак, и на обед. И еще мужу подарок на ДР купила, у него на следующей неделе будет. Хотела еще сковороду-гриль приобрести. Полгода она стояла на прилавке, а тут специально пошла - и нет нигде. Прям печаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)