22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena_health

решительная
Реакции
1.057
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Мы с мужем 11 декабря едем на неделю в Яремче, это Карпаты. Горы, свежий воздух, вкусная и очень сытная еда. Так что я вот подумала, что пока что можно диетой и не париться)))) Кто был на Западной Украине, тот поймет о чем я)))))

Вложения

• ski_1.jpg
    ski_1.jpg
    59,6 KB · Просмотры: 40
  • karpati-2.jpg
    karpati-2.jpg
    149,3 KB · Просмотры: 40
  • zyma_in_vv_hotel_2015.jpg
    zyma_in_vv_hotel_2015.jpg
    187,4 KB · Просмотры: 39
  • 3.jpg
    3.jpg
    265,7 KB · Просмотры: 43

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Мы с мужем 11 декабря едем на неделю в Яремче, это Карпаты. Горы, свежий воздух, вкусная и очень сытная еда. Так что я вот подумала, что пока что можно диетой и не париться)))) Кто был на Западной Украине, тот поймет о чем я)))))
Красиво, диета не спасет)))

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Красиво но мне туда путь заказан ))

klf_ka

Скромная, но буйная
Реакции
1.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Какая красота! Отдыхай и не думай о диете даже ))

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
Чем тебя развлечь?)))
Вот у меня вчера в пылесосе футляр для градусника застрял, все серые клетки "блондинки" пришлось задействовать, думала капец помощничку)))
Страшнее, когда пылесос давится твоими носками, которые застревают где-то посредине гофрированного шланга... Однажды ковырялся около двух часов, чтобы достать. За это время взмок, вспомнил всех живых и не очень родственников, сильно и долго ругался матом, раз 5-6 хотел повеситься и не мучиться, но всё-таки победил гудящего недоноска и вытащил носки оттуда)

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Страшнее, когда пылесос давится твоими носками, которые застревают где-то посредине гофрированного шланга... Однажды ковырялся около двух часов, чтобы достать. За это время взмок, вспомнил всех живых и не очень родственников, сильно и долго ругался матом, раз 5-6 хотел повеситься и не мучиться, но всё-таки победил гудящего недоноска и вытащил носки оттуда)
Красаучек!!! Сильно можешь!!))

klf_ka

Скромная, но буйная
Реакции
1.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за поздравления с началом снижения моего веса. Ура, товарищи! :thumbsup:

Кстати, кто-то тут говорил про творог. Так вот спасибо этому человеку! Я спасаюсь вечером творогом. Съела полпачки с чаем и до утра вообще есть не хочется. И не каллорийно. Вот.

Последнее редактирование:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем спасибо за поздравления с началом снижения моего веса. Ура, товарищи! :thumbsup:

Кстати, кто-то тут говорил про творог. Так вот спасибо этому человеку! Я спасаюсь вечером творог. Съела полпачки с чаем и до утра вообще есть не хочется. И не каллорийно. Вот.
Я про белок говорила :). Творог не очень, а сырники люблю. Делаю в духовке на пергаментной бумаге, масла совсем чуть-чуть.

SlavaB

Продвинутый
Реакции
799
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, кто-то тут говорил про творог. Так вот спасибо этому человеку! Я спасаюсь вечером творогом. Съела полпачки с чаем и до утра вообще есть не хочется. И не каллорийно. Вот
Это я, я! Мне спасибо ))) Когда обезжиренный творог перестанет есть по вечерам в рот, можно добавлять ложку меда или варенья. Я это уже проходил)

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Невероятно, что этот парень делает с самыми обычными вещами!

klf_ka

Скромная, но буйная
Реакции
1.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Я про белок говорила :). Творог не очень, а сырники люблю. Делаю в духовке на пергаментной бумаге, масла совсем чуть-чуть.
Сырники!! Еще запеканка! Обожаю творог :)

SlavaB, спасибо, друг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)