22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БольшеНеКурю

Продвинутый
Реакции
608
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.08.2017
Дневник
Читать »»

БольшеНеКурю

Продвинутый
Реакции
608
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.08.2017
Дневник
Читать »»

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
В этот замечательный день Екатерина @Brusnichka добралась до Экватора!
Не знаю каким образом экватор оказался на середине пути к вершине Эвереста, но она именно там!))) Поздравляю Катя, ты для нас путеводная звезда, желаю ей и оставаться!
:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
mon0601.jpg

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Также поздравляю Диму @Rokoth!
Достижение в три месяца скромнее, но менее значительно! Многим в начале пути этот уровень казался недостижимым, а теперь самое обычное дело. Желаю и дальше продвигаться к поставленным целям в Челябинском тумане.
:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
mon0301.jpg

Lena_health

решительная
Реакции
1.057
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Обратите внимание, черный чай настаивают около 5 минут в горячей воде (90 градусов). По некоторым данным перестоявший чай (заваренный более 30 минут) становится опасным для здоровья. Многократное заваривание черного чая бессмысленно. Уже во второй заварке остается не более 50 процентов полезных веществ.
Зеленый чай заваривают водой с температурой в 80-85 градусов. Настаивать его нужно всего 10 секунд для получения лучшего вкуса и аромата. При более долгом настаивании чай может горчить. Качественный чай можно повторно заваривать до 15 раз.

В Китае, я был участником китайской чайной церемонии и чайной дегустации. Дело было в музее чая. Так вот, там объяснили, что зеленый чай заваривают как минимум 3 раза. Самый вкусный чай происходит при 3-ем заваривании.
Спасибо!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вопрос публике на засыпку:
Чем отличается в природе черный чай от зеленного?
Отличается способом ферментации. Не знаю как настоящий чай изготавливают, а мы в семье 2 года делаем свой чай из Иван-чая. Есть свой рецепт и что интересно разные партии, разные по цвету. И от времени, и от просушки, и есть там свои нюансы от чего зависит.
У нас сейчас модный тренд, такой Иван-чай в "эко-магазинах" продают. В производственных масштабах он по другому выглядит (видно все равно какое-то определенное оборудование и тех.процессы запускают). Но не сказала бы что магазинный вкуснее :D.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо, засмущал:wub:
Конечно красавица, молодец. Ты же занимаешься, значит все равно толк будет - всяко уж не лежишь на диване ничего не делая. Любое движение рано или поздно даст свой результат.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну я же теперь добродел))))
Как к доброделу вопрос. Сегодня почитала, что есть люди, кто быстро все делает - такие скоропыши. Им нужно все быстро, быстро - упал/отжался. А я наверно тихоход, все нужно в начале подумать, надо мне это вообще или нет.
Хотела хороший тест найти на эту тему, но сильно замудреные попались. Не понравились.
Хотя тема интересная, найти бы адекватный тест или что-то на эту тему. Мы же все равно все разные, думаю интересно будет как у кого мозги и т.п. включается.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)