22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klf_ka

Скромная, но буйная
Реакции
1.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Отметьте в таблице. Не курю!

klf_ka

Скромная, но буйная
Реакции
1.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Ёжики, у нас новое задание: пишем продолжение сказки в
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-22-j-stodnevki.45527/page-24
За разгадывание судоку-мудоку вместе со мной получают нагрыды Ежики, которые активнее других принимали участие в выполнении других заданий:
Лена @Lena_health участвовала почти во всех конкурсах
Алиса @klf_ka и Сережа @Gudwin72 участвовали в двух, но их участие незабываемо.
Заглянула туда. Играют двое нам известных личностей. Бороться с ними нет никакого желания.
Да, если честно, работы столько, что в туалет некогда сходить, какая уж тут игровая

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Ёжики!
Сегодня опять снились сигареты, на этот раз я их использовала для ночного освещения :D
Объявился потерявшийся Азамат, пока не ответил будет восстанавливаться или нет.
Не забываем отмечаться;)

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляю Алису @klf_ka с Юбилеем!
Почти три месяца свободы, скоро все Ёжики преодолеют этот рубеж.
images.png

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Не курю.
Сижу в аэропорту Рощино,г.Тюмень, жду рейс на Москву, летим в Анапу,группой в 70 человек))
На развивающую сессию, дурдом на выезде,и это все оплачивают.

Lena_health

решительная
Реакции
1.057
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Не курю, отметьте, пожалуйста.
Скажу честно, в последнее время все больше искушений закурить. Я то с твердым решением, что я бросила и ни шагу назад, но мозг подсовывает красивые картинки сигарет все чаще и чаще. Не нравится мне все это(((

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Не курю, отметьте, пожалуйста.
Скажу честно, в последнее время все больше искушений закурить. Я то с твердым решением, что я бросила и ни шагу назад, но мозг подсовывает красивые картинки сигарет все чаще и чаще. Не нравится мне все это(((
Кстати,такая же фигня, воспоминания,раслабон,с сигарой,сигаретой, после кофе,плотного ужина,обеда))

Lena_health

решительная
Реакции
1.057
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Кстати,такая же фигня, воспоминания,раслабон,с сигарой,сигаретой, после кофе,плотного ужина,обеда))
ого! А ты настолько дольше не куришь! Оххх! Я не могу сказать, что меня так кроет, что сил терпеть нет, но мне не нравится, что вообще мысли о сигаретах есть. И вот это вот "вот бы сейчас покурить, было бы хорошо. Но нельзя" и сожаление прям(((

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
Привет ёжики, ежихи и ежата!) Я в строю, табачищем себя не травлю и прочими гадостями не занимаюсь- чистенький, хорошенький, можно под белы рученьки, да к стеночке, дабы глаза не мозолил!(шучу я так). Поставьте галочку в общем) По поводу снов и тд: мне тоже иногда снится, что дымлю, но это большая редкость, а вот днём, во время тяжёлой какой-то работы, когда обычно я делал перекуры, чтобы восстановиться морально и физически перед новым "раундом", мне закурить иногда хочется. Понимаю, что блажь, но тем не менее. И это с учётом того, что 1 декабря будет ровно 5 месяцев по календарю. Как-то так...

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Я не скажу, чтоб меня посещали мысли о сигаретах, но пройти по улице не заметив всех тех, кто курит выше моих сил. Иногда ловлю себя не на мысли, а на деле: судорожно роюсь в карманах и сумке в поисках сигарет.
Просто о чем-то размышляю и делаю не осознанные движения.:D
Сестра призналась, что иногда курит, когда совсем хочется (бросила год назад). Я так не могу, поэтому "хочу" не слушаю.
Отказ от сахара показал, что в какой-то момент любой контроль ослабевает, особенно в компании людей. Главное, чтобы запрещённого продукта не оказалось в свободном доступе.
Меня спасает то, что сигареты не оказывается под рукой, ведь могу не думая вкусить:facepalm:

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Я не скажу, чтоб меня посещали мысли о сигаретах, но пройти по улице не заметив всех тех, кто курит выше моих сил. Иногда ловлю себя не на мысли, а на деле: судорожно роюсь в карманах и сумке в поисках сигарет.
Просто о чем-то размышляю и делаю не осознанные движения.:D
Сестра призналась, что иногда курит, когда совсем хочется (бросила год назад). Я так не могу, поэтому "хочу" не слушаю.
Отказ от сахара показал, что в какой-то момент любой контроль ослабевает, особенно в компании людей. Главное, чтобы запрещённого продукта не оказалось в свободном доступе.
Меня спасает то, что сигареты не оказывается под рукой, ведь могу не думая вкусить:facepalm:
Вот,а у меня наоборот, когда вижу курящих, радуюсь,что бросил,и совсем не тянет.
Сижу в аэропорту Шереметьево, Москва,жду рейс на Анапу, кстати)))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю.
Сижу в аэропорту Рощино,г.Тюмень, жду рейс на Москву, летим в Анапу,группой в 70 человек))
На развивающую сессию, дурдом на выезде,и это все оплачивают.
70 человек - вот у вас там веселуха будет. Хорошо отдохнуть и поучиться.

Привет Ёжики :wavespin:

Последнее редактирование:

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Ежики, привет.

70 человек - вот у вас там веселуха будет. Хорошо отдохнуть и поучиться.

Привет Ёжики :wavespin:
Ещё с других городов подтянуться,список на 97 человек видел,и каждый день расписан по минутам,не до веселухи,30.11.17 в 15:30-кофебрейк,в 16:00 отбытие в аэропорт,(пример,что помню)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)