Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иногда курит... У меня муж так может. Курит исключительно за компанию и достаточно редко. Я так не могу. Где первая сигарета, там завтра покупается пачка. Поэтому категорически избнгаюдаже даже мысли попробовать. Боюсь как огня, честное слово.
А накрывает, да, и меня. И именно как Женю - в минуты сильного напряжения на работе. Хочется встать и пойти перекурить. Но я хитрая. Я встаю, выхожу и хожу по коридору с конфеткой или чаем.
Доброго дня всем!
Светик, отметь меня, не курю...
Как не парадоксально, но с течением времени вспоминаю о сигаретах все чаще, хотя казалось бы должно быть наоборот... Прочитала несколько предыдущих листов, вижу я в тренде
Доброго дня всем!
Светик, отметь меня, не курю...
Как не парадоксально, но с течением времени вспоминаю о сигаретах все чаще, хотя казалось бы должно быть наоборот... Прочитала несколько предыдущих листов, вижу я в тренде
Привет всем некурящим ёжикам и неёжикам!
По предыдущим комментам вижу, что я не одинок - временами появляется страстное желание закурить, особенно когда на душе муторно. Понимаю, что это устойчивые установки заложенные в подсознание 29-летним курением. Держусь. Не курю. Мотивирую тем, что освобождаюсь и не хочу снова гадить организм. Не допускаю мысли, что ограничиваю себя.