#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Доброе утро всем. Сегодня у меня 10-ый день как не курю. Приснилось, что стрельнул сигареты на работе и выкурил три штуки. Расстроился во сне капец. Проснулся и радуюсь.?

Приветы! Зеваю. Это кто ж такой добрый 6 часов ночи к нам пришел?
Садитесь, ща кофе сделаю и вы мне все расскажете. Вот тапочки, я, правда, с утра еще не мыл.
Главный пока вопрос - почему - ночью то пришли?!

@Borshik, Привет. А ты чего в углу жмешься? Каким было твоим первое сообщение на форуме?, Привет или что пообъемней? Проходи, присаживайся, рассказывай?
А, ты в другой команде? Ой, я еще не проснулся.
Ну и иди на свой Эверест без меня. Надеюсь, что у тебя все получится, жаль, что не так весело тебе будет, как с нами.
Зеваю. Ладно, пошел я гулять с детками.

О, у нас еще Тема есть! Здравствуй, товарисчь! Ты не куришь 10 дней? Тогда ты наш друг, соратник и защитник! Садись - вот тебе чаек с хлебушком и кубиком масла, как ты любишь - уверен!
Доступ есть к сигаретам?

Последнее редактирование:
Ой, все убежали. Стою, как дурак в двери с чашкой кофе и тапками в зубах, уже и остыл даже... кофе ((

Ты уверен? у тебя шестой день - приближаешься к опасному рубежу? Кофе у тебя не тригер?

Ты уверен? у тебя шестой день - приближаешься к опасному рубежу? Кофе у тебя не тригер?
Вообще кофе по фиг .Алкоголь был самый тригер ,но я с ним тоже пока ,что да уже больше месяца Ни /Ни?

Ну ...Чтобы что то получить ,надо с чем то попращаться !
Да, я потому в Пост и бросил курить. А так я ооочень даже любитель выпить. Буквально по 100-200 грамм с завидной регулярностью. Практически через день.
Просто люблю я культуру пития. Не могу удержаться при виде сальца с картошечкой и селедочкой. Ну и так далее...
А вот пьяным себя и не помню давно.
И вообще, когда я пью - я не буйный, а веселый малый.
Если чувствую, что пьянею -тупо на все забиваю и ложусь спать. Это конечно, как собутыльника меня не красит.

Да, я потому в Пост и бросил курить. А так я ооочень даже любитель выпить. Буквально по 100-200 грамм с завидной регулярностью. Практически через день.
Просто люблю я культуру пития. Не могу удержаться при виде сальца с картошечкой и селедочкой. Ну и так далее...
А вот пьяным себя и не помню давно.
И вообще, когда я пью - я не буйный, а веселый малый.
Если чувствую, что пьянею -тупо на все забиваю и ложусь спать. Это конечно, как собутыльника меня не красит.
Я вообще не комфортный собутыльник ,всегда весь закусь съедаю

Ну это лучше, чем "бывалые" пьют много - вообще не закусывают - а потом белочек ловят - и это еще не худший вариант!

Все, детей накормил, пошли мы на уличку нашу маму со смены встречать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу