#22_2 Новое дыхание

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо, за разъяснения ?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рубрика обсудим
Добрый день друзья принесла вам выдержку из темы создателя форума, коуча по отказу от зависимости , Сергея Князева, его тема ТУТ

Что может помешать бросить курить и как не сорваться?

Приветствуйте 5 столпов, на которых держится ваша зависимость.

1️⃣ Уверенность, что неделя/месяц без сигарет = свобода от зависимости

Эйфория первых дней - когда сходятся звезды на небе, отступает коронавирус, и у вас внезапно получается бросить.

В такие моменты у многих появляется уверенность – вот она, свобода. А вот хрен там, уж и извините. Месяц-два-три без сигарет – это мизерный срок. Учитывая, что статистически до года без сигарет доходит 6% бросающих курить. ВСЕГО у 6% бросивших получается дойти до года.

И именно на этой уверенности многие пропускают тревожные звоночки, говорящие о приближающемся срыве.

2️⃣ Желание оставить старый образ жизни неизменным

Ваш образ жизни поддерживает зависимость. Его привычки, ритуалы – это то, на чем держится зависимость. Оставите все как есть – велик шанс сорваться. Поэтому, добавляйте в свою жизнь что-то новое, интересное. И тогда не будет надобности возвращаться в курение.

3️⃣ Алкоголь

Бич бросающих. Если вы хотите курить после рюмки или бокала, то смело вносите алкоголь в список запрещенных продуктов на ближайшие 2-3 месяца. Иначе выпивка практически гарантированно отбросит вас обратно.

4️⃣ Одна сигарета/вейп/стик/кальян

Ну, это классика жанра:

? Я выкурил сигарету, чтобы проверить, зависим ли я.
? От одной ничего не будет.
? Сегодня покурю, а завтра брошу.

Одна сигарета с 99,99% вероятностью приведет к тому, что вы сорветесь. Даже если вы балуетесь vape без никотина. Больше шансов поставить монету на ребро с первой попытки, чем не сорваться в таком случае.

5️⃣ Борьба с собой

О эта сладкая борьба со своим желанием закурить. О это изнуряющее состояние, при котором проще сорваться, чем оставаться некурящим.

Борьба приводит к тому, что у вас становится меньше силы воли, меньше желания что-либо менять, меньше энергии. Да и сама жизнь без сигарет превращается не в свободу, а наоборот.

Поэтому не нужно бороться. Примите свое желание, и оно начнет уходить.

❓А какие у вас любимые пункты? ?

P.S. Лично я перепробовал все. Не понравилось.

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
s-utro0108 (2).jpg

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»
Рубрика обсудим
Добрый день друзья принесла вам выдержку из темы создателя форума, коуча по отказу от зависимости , Сергея Князева, его тема ТУТ

Эйфория первых дней - когда сходятся звезды на небе, отступает коронавирус, и у вас внезапно получается бросить.

В такие моменты у многих появляется уверенность – вот она, свобода. А вот хрен там, уж и извините. Месяц-два-три без сигарет – это мизерный срок. Учитывая, что статистически до года без сигарет доходит 6% бросающих курить. ВСЕГО у 6% бросивших получается дойти до года.

И именно на этой уверенности многие пропускают тревожные звоночки, говорящие о приближающемся срыве.

Ваш образ жизни поддерживает зависимость. Его привычки, ритуалы – это то, на чем держится зависимость. Оставите все как есть – велик шанс сорваться. Поэтому, добавляйте в свою жизнь что-то новое, интересное. И тогда не будет надобности возвращаться в курение.

3️⃣ Алкоголь

Бич бросающих. Если вы хотите курить после рюмки или бокала, то смело вносите алкоголь в список запрещенных продуктов на ближайшие 2-3 месяца. Иначе выпивка практически гарантированно отбросит вас обратно.

Ну, это классика жанра:

Одна сигарета с 99,99% вероятностью приведет к тому, что вы сорветесь. Даже если вы балуетесь vape без никотина. Больше шансов поставить монету на ребро с первой попытки, чем не сорваться в таком случае.

5️⃣ Борьба с собой

О эта сладкая борьба со своим желанием закурить. О это изнуряющее состояние, при котором проще сорваться, чем оставаться некурящим.

Борьба приводит к тому, что у вас становится меньше силы воли, меньше желания что-либо менять, меньше энергии. Да и сама жизнь без сигарет превращается не в свободу, а наоборот.

Последний пункт - мой любимый ?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
@Xenon @oliatur ребятки! Чего молчите? Чем занимаетесь в выходной? Я вот блинов нажарила, всех накормила, пока отдыхаю с телефоном) :smile_coffee:

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Доброго всем утра!
А я, как и обещал, счетчик запустил. )
В общем, я в обойме!
А в остальном - все такая же самоизоляция, завтрак вот готовим. Сегодня проспали. )

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Рубрика обсудим

3️⃣ Алкоголь

Ну, это классика жанра:

5️⃣ Борьба с собой

Это действительно очень метко, и ощущение, что на 100% про меня. Да я думаю, каждый себя нашел в каком-то пункте.

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!)
Самоизоляция однозначно стало интересным для меня времяпровождением))
Сегодня добывала тыквенный сок?

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Доброго всем утра!
А я, как и обещал, счетчик запустил. )
В общем, я в обойме!
А в остальном - все такая же самоизоляция, завтрак вот готовим. Сегодня проспали. )
А куда проспали? Вы разве не сидите дома??? )))

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!)
Самоизоляция однозначно стало интересным для меня времяпровождением))
Сегодня добывала тыквенный сок?
Ой, а я что-то совсем обленилась! ? Надо уборку начинать,а я всё не соберусь никак... ??

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу