Lidia
Авторитетная личность
Ясно))Никакого секрета.Брянск
А я из Нижнего Новгорода!
Губернатор вчера разрешил аккуратненько на личном авто на дачи выбираться ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно))Никакого секрета.Брянск
В Москве пока "настоятельные рекомендации", давят на сознательность, мол "Ваша безопасность и безопасность ваших близких зависит от вас самих". Запретов как таковых нет, кроме того, что спортплощадки и входы в парки затянули полосатой лентой. Хотя очень активно пугают "закрытием города", "комендантским часом", и прочее. Но пока никаких следов.Ясно))
А у нас с завтрашнего дня запрещены передвижения на личном транспортеЯсно))
А общественный-то транспорт работает?А у нас с завтрашнего дня запрещены передвижения на личном транспорте
Согласен. Я с одним блогером- спортсменом пообщался, тот тоже сказал, что жесткие ограничения могут пойти во вред. Быстрей могу сорваться.Значит, хорошие физические данные. Это хорошо.
Просто не рекомендуется в первые дни сразу многое менять и выкладываться на 200%. Может сработать во вред.
Важна постепенность.
Общественный работает,но его количество сокращено.Только для обслуживания работающих.Действие социальных проездных временно отменили.В маршрутки и в автобусы предписание по 1 чел на двухместномА общественный-то транспорт работает?
Да, социалку у нас тоже отменили. И билеты не продают в наземном транспорте. "Тройку" только в метро можно пополнять.Общественный работает,но его количество сокращено.Только для обслуживания работающих.Действие социальных проездных временно отменили.В маршрутки и в автобусы предписание по 1 чел на двухместном
Про социалку слышала сегодня по телевизору.Маршруток стало намного(в разы меньше).Да, социалку у нас тоже отменили. И билеты не продают в наземном транспорте. "Тройку" только в метро можно пополнять.
А вот про маршрутки не знаю, надо проверить.
Я просто сам на этом обжегся в одну из попыток.Согласен. Я с одним блогером- спортсменом пообщался, тот тоже сказал, что жесткие ограничения могут пойти во вред. Быстрей могу сорваться.
Я последнее время очень редко пользовался, но по-моему, в Москве вообще частных маршруток не осталось давным давно, не видно, по крайней мере, все под ГУП "Мосгортранс". Монополизация. ) То есть им и нововведения делать проще, раз все в одних руках.Про социалку слышала сегодня по телевизору.Маршруток стало намного(в разы меньше).
Пятый день сегодня...как самочувствие? А то у нас многие никак не решатся...скажи ведь ничего страшного?Состояние норм. Настрой боевой
Чем дольше оттягивать, тем больше потом по этому скучать! Долгие проводы- лишние слёзы...Пятый день сегодня...как самочувствие? А то у нас многие никак не решатся...скажи ведь ничего страшного?
1.БезМальборо2.NEW BREATH (Новое дыхание)3.Бездымный порох@Nika), как насчёт голосовалки по выбору названия нашей банде? Какие вообще варианты набрались?)
Спасибо. Принял.Я просто сам на этом обжегся в одну из попыток.
Понаставил себе задач в три короба - с завтрашнего дня и плавание, и бег, и кроссфит, и рукопашка и еще Бог знает что...
В общем, не осилил. Это при том, что всем этим я довольно долго и вдумчиво занимался, то есть, имею представление.
Так что первые деньки рекомендую незначительные нагрузки и прислушиваться к ощущениям.
Спасибо Костя! ?Чем дольше оттягивать, тем больше потом по этому скучать! Долгие проводы- лишние слёзы...
Самочувствие Воодушевлённое)) Не надо просто ставить курение во главу угла и придавать ему такое архизначение... Какашка ведь обычная)..
Всем Добра и Решительности кароче!
Ну навскидку:1.БезМальборо2.NEW BREATH (Новое дыхание)3.Бездымный порох
4.БЭГС-быстрые,энергичные,грациозные,симпатичные
5.Свои правила
6.Воины света
7.Фломастеры
8.Крепыш
9.Сила воли
10.Команда 13
11.Табак-враг мой .
Пока так.Добавляйте ещё. До 20 названий можно.И повести голосовалку
Я три дня не курю и уже завидую кто пять дней не курит. Но чувствую себя тоже победителем. ,,Целых три дня я не курю,,Чем дольше оттягивать, тем больше потом по этому скучать! Долгие проводы- лишние слёзы...
Самочувствие Воодушевлённое)) Не надо просто ставить курение во главу угла и придавать ему такое архизначение... Какашка ведь обычная)..
Всем Добра и Решительности кароче!